公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates
令人驚艷的加州男廁


最後更新: 2008-11-13 00:03:02


 

今天的品嘗者/洪彩鑾
上個月,到加州國立公園露營,返回舊金山的99號公路上,沿途一直看到「Bravo Farms Cheese Factory」招牌廣告,深深吸引我們的目光,於是好奇轉進參觀,原來是間起司工廠的直營店,提供餐飲和販賣自家生產的糖果、起司、蜜餞、酒、以及鐵製裝飾品等,擺設非常講究,真是漂亮極了。
離回程還有4個鐘頭,於是順便到餐飲部找尋廁所,工作人員親切地說﹕「穿過花園盡頭就到了,因為女廁壞了,麻煩使用男廁,只要將門反鎖就可以了。」我心想出門在外,只要能解決膀胱漲的問題即可,那管男廁女廁。
只是當打開男廁瞬間,我被眼前這五花八門、琳瑯滿目的圖片吸引住了,有啤酒、咖啡三明治店、汽油、農場、熨斗、海灘方向、危險警告標示,以及車牌、如廁投幣告示等廣告鐵片,簡直無奇不有,相當有特色。仔細一看,這男廁空間相當大,從入門手把、門後、牆上,甚至廁所內部,至少貼滿了上百片舊式廣告招牌,可見這起司工廠的老闆深好此收藏了。

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/11/today-travel1.htm

實現我的旅遊夢 難忘的暑假回憶------美國賓州打工記

華盛頓紀念碑,每天有固定時段可供進場參觀。
Ocean city一到夏季總是人滿為患。
Springford Apartment的六人套房相當舒適。
在這裡坐馬車觀賞費城街景,一點也不稀奇。
電影《慾望城市》中凱莉的家。因為拍照的遊客太多而被封起來。
Hershey’s park的旋轉木馬,是兒童間相當熱門的遊戲之一。
紐約時代廣場,即便是早晨也掩蓋不住它的鋒芒。
位於費城的餐飲店,外觀風格突出。

撰文˙攝影/NONO Eli

編按年輕學子近年來勇於嘗試國外暑期打工,藉此磨練自己增廣見聞。讀者NONO Eli今天要和大家分享的旅遊夢,就是他利用暑假前往美國打工的實際經驗。

旅遊緣起 實現高中時期夢想

高 中時經常幻想自己長大後在國外工作,終於在大三時,爸媽發覺堂弟獨自到國外遊學頗有斬獲,轉而鼓勵我參加。但我對上課一直提不起勁,光想到國外得每天上課 就覺得疲憊,所以做了一些調查後,找到暑期工讀計畫,便毅然決定參加。此外,考量到花費問題,發現暑期工讀也可以學到不少,是較實際、花費相對少的計畫。

開始計畫 意料之外的重重災難

於 9月報名暑期工讀計畫是最安全的時間,因為不用煩惱簽證和訂購學生機票等種種問題,且打工地點的選擇較多。我是在隔年3月底才決定報名,當時機會已很渺 茫,但恰巧美國知名巧克力品牌Hershey(賀喜)所設的巧克力遊樂場Hershey’s park臨時釋出名額,幸運搭上最後一班列車。

◆文件DS2019

DS2019是美國核發的文件,專給暑期工讀計畫的參加者。要辦J1美簽,需先有這份文件才能申請。

◆面試

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                                                              
    ███                           █      █
  █      █      ██   ██        █      █    ██
  █      █  ██     █    █        █  █    █    █  █    █
  █████  █       ████        ███    █    █  █    █
  █      █  █       █                █      █    █  █    █
  █      █  █         ██            █        ██      ██
                                                                                
                                                                                
                                                      █              ██

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

作者  cchris (cruising Panama Canal)                      看板  WorkanTravel
 標題  [情報] 美國打工旅遊必讀: 國務院的注意事項及通報不良雇主方式
 時間  Thu Mar 11 15:23:26 2010
───────────────────────────────────────
                                                                                
國務院的網站有一個小冊子專門給暑期J-1打工旅遊的外國學生
提醒注意事項及自身權益
並提供緊急求援電話及投訴專線

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

關於推薦信 一般來講都是找你系上的老師簽名

但是老師是很忙的

所以你要自己寫好給老師簽是最快的方式

 

可以選用漂亮的信紙來增加雇主對你的印象!!

 

手邊有範本 歡迎借閱!


workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=28688

看完大學生了沒 真的覺得關關太酷了!!!

 

【撰文/曾靜葳;圖片提供/美國阿拉斯加州台灣代表處、關瑋廷】

 

「魚與熊掌不可兼得」再沒有人比阿關的感受更深刻!這趟北國邊境的打工假期,阿關可是關關難過,關關過。工作內容主要是去漁業加工廠打工,甚至還出海捕魚 當漁夫。為了省錢住帳篷,差點招惹棕熊共枕眠;花錢上山去玩雪,竟跌進熊穴,幸好沒變熊點心……命運多舛的阿關都過關了,你,鐵定OK!

 

沒錢又沒背景 照出國賺美金

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

現在手邊有

 

2010分發工作資料表格

給雇主的信範本

自傳範本

履歷範本

簽證介紹

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A.心理建設
 
1.美國暑期打工是去美國『工作』,而不是參加遊學團或旅行團,所有學生都是個別前往工作地點報
      到。工作結束後,若有旅遊,也屬個人行程,故要養成獨立自主的個性。

  2.所以美國打工適合獨立性強的學生,舉凡出發前的填表、資料提、線上作業、簽證、訂機位、雇主
     聯絡(交通、報到細節)、工作當中的
調、更動、申訴處理等,學生都必須親自處理(而非請父母
     親友出面處理)


B.工作安排
  1.美國暑期打工大都是勞務性的工作,有可能因工作需要而被要求超時工作,而超時工作並不一定有
   超時津貼,得視各州法律規定。

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

全球化趨勢,使得國際人才的需求日與劇增,跨國組織與企業已成為青年最夯的工作,為培養青年在就學期間就具備國際競爭之能力,行政院青輔會特訂定「99年 補助青年赴海外實習計畫」,自即日起至4月6日歡迎國內18至30歲青年提出申請。只要已自行洽妥赴海外國際機構或企業實習30天以上之青年,即可申請本 項計畫,如獲審查通過,有機會獲得最高五萬元的補助,預計開放50個名額。

青輔會為擴展國內青年國際視野及培養青年國際競爭力,鼓勵青年深入了解國際機構運作方式及國際重要議題發展,增加其與國際交流的互動。去年起開始 補助青年至全球國際組織、企業及大學院校等20個海外機構擔任實習生,橫跨美、歐、非、亞等10個國家,如前往美國紐約大都會博物館的戴君珊同學,實習工 作為亞洲古物修復,除應用所學外,更學習到許多新的維護古物之觀念及技巧,包括裝裱、濕度控制以及紙張維護方式等相當有收穫;另外於美國約翰霍斯金大學癌 症中心進行實習的吳岸叡同學,在實習過程中,從該醫學院實驗室學習到迥然不同的實驗設計及技巧,甚至如何規劃專案,讓他有種學無止盡的感覺;在英國伯明罕 希爾頓大飯店實習的林建安同學,亦結合所學餐飲知識,從接待服務技巧、衛生常識至團隊合作等不同於國內的飯店管理制度。

青輔會今年持續推動,想出國實習的青年朋友請把握這次難得的機會踴躍報名。計畫內容及報名表可至青輔會官網(http://www.nyc.gov.tw)或iYouth青少年國際交流資訊網(http://iyouth.youthhub.tw)「專案計畫」下載。

新聞聯絡人:行政院青年輔導委員會 第四處三科 王科長少芸 02-2356-6256

 

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()











workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論