公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會話英文
Mr. Wilson: I noticed that you’ve been putting in a lot of hours lately to get that project done, Alice.
Alice:I do whatever it takes.
Mr. Wilson:The other associates haven’t gone that extra mile like you have. Your contributions haven’t gone unnoticed.
Alice:Thanks, Mr. Wilson.
Mr. Wilson:Thank you for putting in all those hours. I’d like to give you this gift card to show our appreciation.
Alice:Wow! A hundred dollars at my favorite store! 

威爾森:愛麗斯,我留意到妳最近為了完成那個專案,工作時間很長。
愛麗斯:我盡我最大努力。
威爾森:其他員工就不像妳這麼不辭辛勞。妳的貢獻並沒有被忽視。
愛麗斯:謝謝,威爾森先生。
威爾森:謝謝妳投入這麼多時間。我想要送妳這張禮券儲值卡,表達我們的謝意。
愛麗斯:哇!是我最愛的商店一百元禮金! 

線上收聽請按

I'd like to give you this gift card to show our appreciation. 你也可以這樣說

●This is a token of our appreciation. 
這點心意代表我們的感激。 
●This is to show you how much we value your efforts. 
這是要表示我們很重視妳的努力。 
●We’re thankful for all the work you do for us. 
我們很感謝妳為我們所做的努力。 

EZ 好用句型Tongue-tied No More

●go the/that extra mile 不辭勞苦,不嫌麻煩 
extra mile 表示「額外付出,格外投入」,當一個人為了達成目標,既使不該他負責的事也去做,就可以用這句話形容他。 
A:Stan is really a great guy. 
史丹人真好。 
A:Yeah. He’s always willing to go the extra mile for his friends. 
對啊。他總是願意為朋友兩肋插刀。


workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33617342/IssueID/20110824

 

以冬季滑雪而聞名的太陽谷,是美國愛達荷州最受青睞的觀光景點之一,但即便到了夏季,人潮依舊未減;不論是在山林挑戰單車越野,或是在景觀車道悠閒踩踏,整個太陽谷充滿著單車之風。難怪前陣子才剛落幕的全美登山自行車大賽,會選擇在太陽谷舉辦。
報導、攝影╱吳孟芳

愛達荷州(Idaho)的太陽谷(Sun Valley),是美國最著名的滑雪勝地之一,群山環繞的優美景致,吸引許多好萊塢名人像湯姆漢克斯(Tom Hanks)、布魯斯威利(Bruce Willis)等來此置產。成為熱門滑雪場至今已邁入第75個年頭,但若跟我一樣以為因滑雪而聞名的太陽谷,在夏季旅遊活動會停擺,那就太輕忽她的實力。 
夏季的太陽谷氣候宜人,白天高溫卻不致汗流浹背、悶熱難耐,只有夜晚才會感到些許涼意,不過也是一件薄外套就能搞定。而周圍山坡綠草如茵,或黃或白的野花遍地肆意綻開,迥異於冬季的雪白世界。 

禿頂坡道 挑戰鬥志

太陽谷緊鄰的兩大滑雪場,禿頂山(Bald Mountain)與達樂山(Dollar Mountain),在夏、秋化身為絕佳的越野自行車道。尤其當你懷著大無畏精神,前往海拔2789公尺、有著幾無止盡、挑戰級的禿頂山,光想,整個人就充滿了鬥志;這種難度,我當然真的只是用想的而已。這段長約7.2公里的山路,也是當地熱門的健行路線。
但不論是騎單車或徒步拜訪,遊客都可以跟我一樣先搭滑雪纜車,直接到達禿頂山,再從頂端往下馳騁或悠閒健行。想享受下坡樂趣的單車客,通常會以纜車將車子運上山,但我卻看見不少登山愛好者,果真是採著一步一腳的方式沿途賞景,慢慢地朝山頂走來。
在夏季搭乘滑雪纜車,感覺和冬季很不相同,放眼望去不是處處白茫茫,更毋須全副武裝穿著厚重。這段路因為移動有了微風,山巒景致緩緩挪移,澄澈的藍天、乾淨的空氣,下方閃耀的是如茵的綠草、蓊鬱青翠的林樹。據說纜車通過的路線,在春天融雪後就是尋寶的好地方,常會發現滑雪手套、眼鏡、圍巾等,甚至連滑雪板都找得到。
接連往禿頂山的兩段纜車間,還有家提供午餐、點心的圓屋餐廳(Round House),主體建築在餐廳戶外平台上能俯瞰被層山包圍中的太陽谷。看見雲朵的影子沿著山巒谷地緩緩移動著。滑雪道經過的山頭,就好像被剃頭刀理出一道道痕跡般有趣。 

難易路線 任君挑選

不只能挑戰越野車道,太陽谷的單車路線包含難、中、易,還有更多適合全家騎乘的單車道,像是沿著溪流前進的木河道(Wood River Trail),過程經過樹林、城鎮、舊鐵道橋,饒富景觀變化外也可愜意騎完。在繁花盛開的夏季,蒲公英也乘風飛揚,空中飄盪的白色點點,浪漫氛圍也增添了騎單車的樂趣。
太陽谷的單車風氣相當濃郁,不管你處在那個角落,都可以看到單車身影,若非有人打從身邊悠閒晃過,就是看見停放的單車旁有人正在休息。
租賃單車的店家除太陽谷外,就連鄰近的巧鎮(Ketchum)街上也隨處可見。太陽谷正因有全面而完善的單車道,加上既有的觀光、飯店資源,名副其實是個單車天堂。 

當地住宿 滑雪度假村 歷久彌新

嚴格來說太陽谷最早並不是個正式的地名,但至今已變成當地唯一的代名詞。其周遭的旅遊活動,與隨之興起的城鎮、店家,全都因1936年在此設立的「太陽谷度假村」而有了開端,它也是美國最早成立的歐式滑雪度假中心。取名太陽谷,是因為此處終年陽光普照,夏季單日日照更長達15個小時。 

設施全面 氛圍悠閒

雖然充滿著歷史氛圍,但度假村卻不顯老態,只讓人感到加倍溫馨。度假村佔地極廣,設施也多,包含2家飯店、10間餐廳、游泳池等,另有別墅區、小屋區、景觀湖泊等。其冬季滑雪的範圍囊括禿頂山與達樂山,總計有75個滑雪道。
不管是哪個角落,度假村都吹拂著休閒之風。夏季傍晚的音樂會,就算沒買票,也能坐在草坪上享受樂音;園區內還常見一家人騎著單車悠悠越過。特別的是,村內還有座滑冰場,上頭有人專注轉圈、有人翩翩穿越,愉悅的氣氛感染周遭,度假村也會邀請專業滑冰選手來表演,可一飽眼福。 

風味美食 傳統早餐 濃郁美國風

太陽谷鄰近的巧鎮(Ketchum),有家自1974年開業以來最熱門的早午餐店─The Kneadery餐廳。餐廳裝潢是標準的愛達荷風情,牆上掛的不是鹿頭就是牛頭。餐廳提供道地美式早餐,如班乃迪克蛋(1份約229元台幣),以水煮蛋、番茄、培根末、英式馬芬,搭配自製荷蘭酸味白醬,一定得嘗嘗。 

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

http://www.globalseafoods.com/Schedule/


workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()