公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
 標題  [說寫]  請問笛藤出版的新TOEIC必考單字600怎樣下手

剛買的這本書到貨

打開發 現單字只有英英解釋阿


請問高手們是怎麼讀的

, ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

登機免排隊! 手機下載條碼速通關

在家用智慧型手機就可以登機?從6月1日開始,桃園機場推出電子登機證服務,只要下載登機證條碼,拿著手機直接到機場感應,就可以通關,不用在櫃臺排隊,民眾至少可以省下1個多小時。

 

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

像麻花捲的美國羚羊谷!

Yahoo!奇摩旅遊 ( 2010/11/30 Yahoo!奇摩旅遊 文/楊恩昕 )

74
推薦此文章

位於亞利桑那州佩奇鎮附近的羚羊谷(Antelope Canyon),絕對是這一生必去的地方,超級夢幻的景象,已經被列為「地球上十大最奇特的地貌」之一。來到這神奇的峽谷,眼前盡是色彩斑斕,就好像走進異地星球一般,非常的不可思議,令人屏息!

 

充滿驚奇的羚羊谷(圖片來源:羚羊谷官方網站)

彷彿走進一幅抽象畫【驚奇景點特搜】
著名的羚羊谷(Antelope Canyon),就位於美國亞利桑那州佩奇鎮(Page)大約三十公里附近的地方,這裡以往是叉角羚羊的棲息處,所以被稱為「羚羊谷」。羚羊谷總長約400多公尺,可分為兩個部分,也就是上、下羚羊峽谷。

 

, , , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.yahookimo.com.tw/13354248112385

 

不嚇到都很難!「人」山人海的芬蘭雕刻公園

Yahoo!奇摩旅遊 ( 2012/04/26 Yahoo!奇摩旅遊 文∕黃囧熊 )

31
推薦此文章

【驚奇景點特搜】偌大的、靜悄悄的公園,轉過身後卻到處人影幢幢,彷如從潛意識底洩漏出來的無聲夢境,讓人不寒而 慄,渾身起雞皮疙瘩。欸,別急著逃跑,這可是雕塑家花了一輩子光陰打造出來的景緻呢,為了不失禮,你可有勇氣,四處再逛一逛呢? ◆圖片出處:hs.fi、funfused、outsider-environments、livejournal、 accidentalmysteries

 

這雕像竟然鑲著真人的牙齒嗎?真是令人毛毛的!

 

遙遠的一九六零年、遙遠的北國芬蘭天 空下,少年Rönkkönen在自家的花園中,憑藉著興趣與自學,立起了第一座奇妙的雕像,拉開了雕刻公園的序幕。此後的五十年間,這些雕刻塑像彷彿有了 生命,像流動遷徙的人群,藉著Rönkköne的腦海和雙手,紛紛搬遷到這兒群居,這樣呼朋引伴,雕刻公園成為將近五百座塑像落地生根的據點。

 

, , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()