公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在澳洲取得的學歷證件是否需要經駐外單位驗證?如何辦理?在那裏辦理?

在 澳洲求學所獲得的學歷證件,建議最好在學成歸國前先向駐澳大利亞代表處或其他駐澳各辦事處(駐澳大利亞代表處受理首都領地及西澳之學校,其他駐澳各辦事處 受理學歷證件之領務轄區劃分如下:駐布里斯本辦事處:昆士蘭州、北領地 。駐雪梨辦事處:新南威爾斯州。駐墨爾本辦事處:維多利亞州、塔斯馬尼亞州、南澳。)申請理驗證。否則回國後若需辦理學歷證件驗證,仍需與相相關駐澳洲之 外館連繫辦理,無法在國內辦理澳洲的學歷驗證。

辦理的應備文件如下:
1.學歷文件影本(畢業證書、成績單之影本背面須自行書寫「此影本與正本相符」字樣並親自簽名)。
2.申請人有效的中華民國護照影本。
3.申請人同意本處向校方查證學歷之授權書。
4.文件證明申請表。
5.規費:英文原件每份20澳元(只接受現金、匯票或銀行本票,不接受個人支票)。 若需同時申辦中譯本驗證每份41澳元。

, , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://iyouth2009.youthhub.tw/1011.php?sID=6884&kind=275&secureChk=bf49626946e09c23a0d99af6b87af407

 

一、簽證申辦資訊:
(一) 申請資格:
1.持有中華民國護照,護照註明身分證字號
2.年齡限制:18至35歲(含)
3.出示財力證明(加幣$ 2,500),以資證明能在加拿大 居留期間提供生活所需
4.同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
5.報名費:台幣$4,500
6.過去不曾參加「台加青年交流(打工度假)」計畫

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()