目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

http://iyouth2009.youthhub.tw/1011.php?sID=6884&kind=275&secureChk=bf49626946e09c23a0d99af6b87af407

 

一、簽證申辦資訊:
(一) 申請資格:
1.持有中華民國護照,護照註明身分證字號
2.年齡限制:18至35歲(含)
3.出示財力證明(加幣$ 2,500),以資證明能在加拿大 居留期間提供生活所需
4.同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
5.報名費:台幣$4,500
6.過去不曾參加「台加青年交流(打工度假)」計畫

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論