【驚奇景點】冰天洞地!冰川下隱藏的神祕新世界

Yahoo!奇摩旅遊 ( 2012/08/24 Yahoo!奇摩旅遊 文/Natasha L )

194
推薦此文章

【驚奇景點特搜】冰島(Iceland)是歐洲近年來的熱門旅遊地區,擁有冰河、溫泉、噴泉、火山…等自然景觀而深受遊客喜愛。雖說冬季的冰島因為太過濕冷導致交通、觀光上的不便,但同樣也有只適合在冬季前往的地點,那就是「冰洞」。

 

看起來就像是科幻電影裡才有的畫面 (圖片來源:imugr)

冰島的冰洞(Ice Caves)就隱藏在歐洲最大的冰川─瓦特納冰原(Vatnajökull)之下,冰洞的外觀乍看之下與一般的岩石洞穴無異,但走進去你將會覺得彷彿走入神秘的冰之王國,任何人都會被它那冰冷卻絢麗、神秘又迷幻的壯麗絕景給震懾到忘記呼吸。

, , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()