我居然看到Grimm 12集我真的太有耐心

 

Grimm真的很費 我看不出來現在的Grimm到底威在哪

只看到他每次查查以前的書 跟每次都來麻煩狼人這項最厲害

其實這部是在說好心狼人的故事吧(無誤)

我懷疑狼人都不用工作嗎?

 

1.某一集Grimm被獸人打成重傷,Grimm叫狼人去他家裡拿武器去幫他射死獸人,   身為一個警察可以叫一般民眾去射殺嗎 太扯

而且狼人跟Grimm欲拒還迎不要不要,但是後來還是傻傻的去了,其實狼人你自己心裡很想去吧 (~)

 

2.Grimm常常因為懷疑某人是犯人,就隨便闖入別人家搜索,雖然每次都歪打正著,這樣在美國是正常的嗎?我很懷疑

 

3.每次出事 Grimm都只會麻煩狼人,況且狼人根本沒領薪水間接幫警方做事Grimm立大功 一直被Grimm這樣騷擾都沒有生氣耶 是屈服在Grimm的淫威之下嗎?

剛好某一集Grimm又有案件上的問題想來盧狼人,Grimm一進門就是要狼人去幫他解決麻煩,狼人一開始不正面回答他,邀請Grimm下來吃晚餐。

(有吃素的狼人做朋友真甘心)

狼人這時候就說:你一直以來都是開口要我幫忙,你有真正了解我嗎?比如:我喜歡什麼顏色?

是吧是吧! Grimm每次想來就來超沒禮貌,命令狼人一定要幫他,也不管狼人那時候方不方便。不幫他就會威脅狼人或是說你不幫我,那個人就會很慘,企圖讓狼人有罪惡感。不管如何狼人還是會幫Grimm,狼人大概上輩子欠Grimm很多錢。

我心中默默把Grimm的費度再加一級。

 

4.又是某一集,Grimm又要狼人去幫他查最近來他家騷擾的人到底是誰,結果害狼人被狠狠K一頓,臉腫得像麵龜。

Grimm看到狼人的狼狽樣只好說以後不會麻煩狼人,我在Grimm身上根本沒看到歉意啊! Grimm給我的感覺就是,真可惜少一個可以使喚的人

才靜默三秒,狼人對Grimm說:沒關係,我很樂意幫你,以後還是可以麻煩我 ()

狼人阿狼人我真想戳爆你的太陽穴阿!

你上輩子真的欠Grimm很多錢(無誤)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()