相關專題報導1:
美國 Lily Dale Assembly》與世無爭靈媒村美國

撰文˙攝影/思飛
距離紐約水牛城南方90分鐘車程,有個世人不知道的秘密,那就是莉莉戴爾靈媒村(Lily Dale Assembly)。它在1879年由一群具有通靈能力的精神主義者所建立,美國已故羅斯福總統及夫人愛琳娜、《福爾摩斯》作家柯南道爾和甘地等名人都曾大駕光臨,目前村內住著40多位通過測試並具執照的靈媒。
城市之光 低調神秘社區
莉 莉戴爾位於卡薩達加湖(Cassadaga Lake)旁,有城市之光(the City of Light)之稱,占地167公畝,平常有警衛看管出入人士,古老社區中不乏古木屋、老樹、圖書館、博物館、咖啡廳、餐廳,活像個低調又自給自足的社區。 風景秀麗的莉莉戴爾每年6至8月底,會開放讓外人參加活動和課程(第六感訓練、前世今生催眠、冥想、瑜伽、氣功),有些靈媒也會在9或10月舉辦課程。我 作夢也沒想到會到莉莉戴爾這樣神祕的地方,因為採訪認識住在莉莉戴爾的靈媒Patricia Bell,在她盛情邀約後,我決定登門造訪。



相關專題報導2:
美國 Lily Dale Assembly》與靈媒相約 完全自助式
相關專題報導3:
美國 Lily Dale Assembly》靈媒感應 善用直覺
相關專題報導4:
美國 Lily Dale Assembly》靈媒彩繪 撫慰傷痛
相關專題報導5:
美國 Lily Dale Assembly》旅遊資訊

 

撰文˙攝影/思飛
旅遊資訊
◆航班:台灣至紐約班機,可洽華航、長榮等。
◆簽證:詳洽美國在台協會,電話:(02)21622000。
◆時差:夏令時間慢台灣12小時,冬令時間慢13小時。
◆匯率:一美元約兌換新台幣33元。
◆相關資訊:
1.美國在台協會:http://www.ait.org.tw。
2.莉莉戴爾:http://www.lilydaleassembly.com。
3.莉莉戴爾住宿Angel House:http://www.angelhouse1.com。
4.Patricia Bell:http://www.patriciabell.net。
5.Robert Peng:http://www.robertpeng.com
6.Patricia Price:http://www.patriciaprice.com。





創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()