公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

心測  

 

 

 

請深吸一口氣 心裡默想著 我的8 天使給予的愛祝福指引如何

呢 請依直覺選出你想要的牌

 

 

 

覺得準的話 請到塔塔的粉絲頁按個讚吧

 

也可以參考其他的服務 

 

8/22(六)塔羅占透透PARTY 怡客咖啡

塔塔的解憂塔羅 LINE&SKYPE 線上語音占卜

塔塔的解憂塔羅 面對面占卜部分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMAG2077

 

選A的人(大好時機)

 

現在是把握時機的好時刻,如果你夠積極,你的狀況會順地進行下去。

有阻礙,只是時機尚未成熟。天使指引你,對想要的結果跨出第一步,宇宙會給你力量。

 

 

 

B的人(放下你的過去)

 對過去一些不開心的念頭纏繞著,使你停滯不前,並且造著舊有模式不斷的重複著。

天使告訴你,請你原諒你自己內心那個自己,不需要原諒對方,最糟糕部分已經過去了。

 

 

 

選C的人(純真)

 

天使告訴你,不需要免強自己來維持跟對方的關係,為了你的幸福,

你必須除去你有害的想法與情緒。多聽別人的建議,或許自己有另位的思考。

 

 

 

 

選D的人(請求)

 

如果覺得自己無法走出單身的困境/愛情的困擾,請向天使請求吧!或是可以向身邊請求幫助,

少抱怨請他人協助你看破盲點,天使可以協助你處理。 

 

 歡迎大家來參加8/22怡客咖啡塔羅占透透趴踢 要參加者 請寄信到tarta78tarot@gmail.com

 nizo-110621-birthday-1  

colourback_0018-1  

 

 

 

推薦文章

守護天使的祝福指引系列

 

塔羅 心理測驗 如何創造桃花運

塔羅 如何問一個好問題

守護天使給予愛情的祝福指引 8月

 

 

 

 





 

 

, , ,
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 偉
  • 跟女友分手兩個多月,她給我的回應不多,都是我問她,她看心情回我。這個月也對她表明了還是喜歡她,只是沒有說想復合,她也沒回應,也不知道這陣子該不該繼續與她聯繫(都只有訊息沒碰面),但她都沒回應,顯得我一直在自言自語,怕她對我更反感,這副牌抽到1,想請問老師這樣我應該先讓她冷靜呢還是不要斷了聯繫。
  • 這張牌是在說你要評估狀況喔 看你女友目前的心態到底是什麼 他動你動 他靜並觀察 可以參考 塔羅牌的深度指引 http://workatravel.pixnet.net/blog/post/61338949

    workatravel 於 2015/08/24 10:40 回覆

  • 偉
  • 謝謝妳的回應,目前她處於靜的狀況,對我的話也沒回應,順其自然吧,先不吵她了。