公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

 

12002325_1052418901448887_331039152838928259_n  

#引用自笑彈俱樂部

12348051_1673220889582607_2165392887920629860_n  

一,使用的方法

一次只能使用一種類型(第十二點會有詳細說明)在身上以及同一個部位 有擦魔法油就不用再擦香水了喔 也不可以跟香水乳液一起使用 

如果您堅持要用香水/很香的東西 那可能就會面臨到魔法油會干擾的問題 至於會不會干擾 可以自己觀察看看

自己決定要不要同時用

每一種使用方式不太一樣,請服用咒語跟使用方法(購買後會附上使用說明)

如果覺得味道太濃 可以省略蓋住口鼻的步驟

使用訂製版請一律使用訂製版,不能正常版與訂製版混擦

如果同時有買兩種要間隔兩周以上為佳

*請先做過敏測試

*孕婦及蠶豆症患者請避免使用

 

二,多久擦一次

噴霧的話大概2~4小時補充一次,如果是抹油的話一天至少2次,如果想補擦,不流汗的前題下是8小時擦一次,有流汗就四小時擦一次。早上出門前擦,睡前擦都可以。順時針的次數/方向只要一致即可。使用的份量適量就可以了!以你自己舒服為原則。

 

三、魔法油的基本認知

希望你可以先看過此篇的基本認知,我不希望你買了怪罪我魔法油無效或是你對魔法油有錯誤的認知。

魔法不是讓你不勞而獲,而是幫助你調整你的能量至更容易達成願望的狀態,魔法油是幫助你達成願望更順利。所以每個人要達成願望之前的能力與能量皆有不同,有些人需要一段時間才看得出效果。就如你乘船往對的方向走,如果是順風前往到目的地也會比較快,但如果方向是錯的,即使順風也枉然。魔法油也不是讓你過度依賴,魔法油就像一台沒有油的車被加滿了油可以全力衝刺,但前提你要有車,沒有車要怎麼跑呢? 但車子性能不好,即使再努力跑,也沒有好車跑得快,所以隨時調整自己也很重要,讓自己更好,魔法油會讓妳的過程比較順利。就好像你到廟裡祈求神明,神明一定不會讓妳不勞而獲,但如果你有努力,神明就會默默的在後面推你一把。

 

比如您希望對方愛上你,抱歉塔塔得老實的告訴你,目前塔塔的魔法油無法改變別人意志,做得到那叫做下降頭或黑魔法了也不會這是種價格,當然您也不希望對方是真心的愛您吧,如果他愛你是用很痛苦的方式"認為"應該要愛你,塔塔也不會開心的。如果祈求遙不可及的事情也是不會實現的

 

但是魔法油可以增加跟對方有來電的機會(有使用過的人回饋,擦魔法油之後兩人曖昧多了肢體互動甚至還有人之後就找到另一半了),但有時候可惜的是使用者天線沒打開人家要對放電也找不到接收器或是缺乏自信導致錯過機會。想要增加桃花運,但是自己沒有多跟別人接觸,那你未來的桃花怎麼認識你呢? 就如主圖所示。想要財源滾滾,輔以努力效果會加倍,反之只想著坐享其成,這樣魔法油效果可能不如預期喔。前面有提到,是幫助你調整你的能量至更容易達成願望的狀態,假如你只有賺一百塊的能力,魔法油可以幫你調整賺到150甚至兩百且讓你賺到1000的捷徑,重點還是你願意調整自己,在這過程中把自己調整成可以賺200的狀態,那你或許就有機會賺到400,而魔法油就是在這轉變的過程讓妳比較順利。

 

四、為什麼魔法油要等那麼久

要等那麼久的原因是,需要特定的日子與特定的星象效果最好!

塔塔希望把魔法油最好的效果給你,所以製做的量是有限的同時也是為了品質的穩定。

也每個使用的朋友都是有得到收穫,有收到回饋塔塔也感到非常的開心。

 

五、魔法油跟塔羅有關係嗎

沒有!一點關係都沒有! 魔法跟塔羅我是分別跟不同老師學的。我算塔羅也不是用魔法算,塔塔也不會通靈。

 

六、順時針到底是哪裡的方向為主

只要一致就可以摟!

 

七、心輪喉輪到底在哪裡?

心輪是胸口正中心/兩乳之間、喉輪就是喉結那裏,如果真的不清楚就請GOOLE找圖了

 

八、塔塔我可以用便利商便寄送方式嗎?

如果要選用便利商店那只能選擇蝦皮下標喔!

 

九、我真的不知道我到底要選哪一個??

看完每一個魔法油的說明還是搞不清楚的話,請寄信到tarta78tarot@gmail.com 粉絲團跟LINE@是不提供挑選諮詢喔! 請寄信的時候敘述(300字內)您目前遇到的情況塔塔才可以幫你找出適合的魔法油。

 

十、正常版跟訂製版我到底要選哪一種呢?

愛情類:有特定的對象、有特定的條件。比如:我希望我可以跟XXX變成男女朋友/複合、我希望我可以遇到身高175以上的人

其他:您想要的目標,比如業績從五萬到八萬。

這些就要選訂製版

塔塔已經被問好幾次為何使用正常版特定對象沒有反應...請用訂製版

如果還是不清楚,沒關係,歡迎您寫信來給塔塔,讓塔塔來為您分析。

 

mail至tarta78tarot@gmail.com

 

來信主旨請寫:魔法油諮詢 

 

1.目前遇到的狀況 (300字以內)

 

2.以及想解決的部分

 

樣塔塔才可以分析您的問題

 

 

十一、我在有點在意魔法油的來源耶,塔塔可以說明一下嗎?

 

魔法油安全性的問題

 

十二、怎麼辦塔塔,我沒有出現像人家一樣的效果?

1.有可能是使用方法錯誤

2.可能時間還沒到(有些人的效果會比較慢才顯現)

3.這款目前不適合你現在的狀態(比如:較沒自信的人,應該先用魅力/親密增加自信,再來去要求桃花)

4.要搭配行為輔助

5.可以參考這篇魔法油加程的使用方法

 

十二、一天一種??不太懂這個意思??

 

不同類型的魔法油可以同時擦,但同類型只能擦一種在身上。

EX:財運之神擦在首飾+看見我擦在身上,但切勿擦在同一個部位

 

 

 

愛情纇:魅力/親密/看見/真愛/好人緣/進入戀愛
金錢類:財運/金回(同一個物品只能有一種魔法油)
靈感類:神聖連結
讀書類:金榜題名
一天只能擦一種類型,但是不同類型可混搭,比如愛情類+金錢類、愛情類+讀書類。

 

上面方法是參考 可以自己找出最適合自己的搭配方法 

 

 

期待所有使用魔法油的朋友下次就是你的心得出現在粉絲頁&網誌上呢!

, , , ,
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 一天可以無限次數擦嗎?想到就擦可以嗎?
  • 二,多久擦一次

    噴霧的話大概2~4小時補充一次,如果是抹油的話一天至少2次,如果想補擦,不流汗的前題下是8小時擦一次,有流汗就四小時擦一次。早上出門前擦,睡前擦都可以。順時針的次數/方向只要一致即可。使用的份量適量就可以了!以你自己舒服為原則。

    workatravel 於 2017/04/02 12:07 回覆

  • 訪客
  • 如果要同時用兩款的話是不是期中一款就要省略聞的步驟?(因為手算身體)?
  • 通常會建議都要做喔

    workatravel 於 2017/04/02 12:08 回覆

  • 訪客
  • 都要做的話,點在手上聞,不算擦在身上嗎?一天不是不可以兩種擦身上?
  • 您的問題在可以參考3/22的解答 以及文章內都有說明喔
    一次只能使用一種類型在身上以及同一個部位
    EX:今天擦了魅力女王同時可以擦財運之神在物品及身上的首飾,但這一整天只能擦魅力女王在身上

    EX:財運之神擦在自己身上,花出去的錢/帳單可以使用金錢迴轉

    點在手上不算擦在身上 擦在身上意思指香水擦拭部位及脈輪

    workatravel 於 2017/04/03 16:52 回覆