劍5 逆位 星星 逆位 正義 正位 劍後 正位 錢2 逆位


【問卜者資料】1974/12/12

【關係人資料】不詳

【問題說明】

今早和一位工作人員發生不娛快,説話語氣 ,動作都不妥。請問是否有官非之事上身? 謝謝

 

正義代表官司,而且又出現在重點牌,所以這個問卜者的確會面臨到被告的問題。只是感覺問題避重就輕,現場的言語激戰一定是相當的難看甚至有肢體衝突。

從元素來看也可以知道這件事情造成問卜者極大的不安與不安全感,可能還會因為這官司賠上不少的金錢,但如果問卜者敢低頭道歉,所不定可以避免這場官司之禍。

 

不過剛好看到這個案例頗為特別所以才拿出來寫實占文,塔塔本身不接官司的占卜呦。

 

 

關於我   

 

塔塔TATAR 因為習慣自稱它它後來取其諧音改為塔塔 

 

致力研究於偉特塔羅牌、花精、靈擺、魔法草藥學、神祕學等。(詳情請點) 

塔塔認為來算塔羅是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。

SKYPE tarta78tarot  

line @doc6547y

email tarta78tarot@gmail.com

 

無視論職業解牌教學課程

初階塔羅課程-大牌 

Line&skype&QQ&WECHAT線上語音占卜(點選看詳情)

面對面占卜服務(基隆 點我) 

 

 

 

 

好友人數

 

 

 

 

創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()