看見我訂製+真愛訂製款的回饋

 

這位使用的朋友-馨子(化稱)跟塔塔講述了大概30分鐘的心得,內容為這位朋友口述但塔塔整理過,本來是想請這位朋友打給我,但她說講出來再用打的就沒有那個情緒了,加上內容真的是爆炸多。此內容有先給馨子看過,經過她本人同意才發文。

 

背景介紹:馨子想跟前男友復合,訂了看見我與真愛之吻的訂製款,後來一時興起跑去日本遊玩,後來發現這趟日本之旅不但有豔遇,一路上也有不停有人主動幫助馨子。

 

馨子在魔法油祝聖隔天突然急著找我,說要告訴我一件事情,馨子便打開LINE她指著這個時間點說:老師,這個時間您是不是在祝聖。我一看,沒有錯耶!這時間我的確是在做魔法儀式跟連結訂製者的時間。

 

馨子:我昨天早早就睡死,沒發現他突然發給我訊息,而且他回的訊息跟以前都不一樣。以前都像句點王,回的都很短,但是他突然回了很長的訊息,怎麼回事啊老師(笑)

我:真的耶!那你再觀察看看後續如何。

 

後來馨子拿到訂製款的魔法油之後,先照我的建議先擦看見我,馨子陸續跟我回報近況,果然對方回的訊息就變得很熱絡,而且也不再像之前那樣很句點,都是有主動延續話題的動作。

 

在此同時,馨子的同事不分男女也對馨子比較好,有一陣子天氣氣溫比較低,馨子天天都有人主動接送回家(也是不分男女)。本來一開始馨子沒有很在意,後來被家人一講才發現。而且去同事家,同事養的貓咪會不停得黏著馨子,馬上就翻肚皮出來給馨子撫摸,這可是動物表示信任的象徵啊!

 

接著馨子跑去日本自助旅行,首先是跟在下榻的民宿結交到兩位女性外國朋友還一起出去玩,玩得太開心錯過了最後一班車都不知道,就有當地人主動來幫忙,還直接載他們回去車站。

 

民宿的咖啡師也對馨子很好,一直會主動關心馨子、與馨子聊天。在最後一天要離開時,馨子發現自己的相機遺落在山上,為了拿回相機只好多留一天,只是原本計畫好的行程通通打亂了,心情有點煩的坐在一旁發呆,咖啡師很主動的就來幫她訂車票、幫她住宿房間打折、到便利商店去幫她取車票,還在取車票的時後突然載她去看夜景。

 

隔天去別的滑雪場發現自己沒有查好接駁車時間,已經沒有從車站往雪場的車了,正當已經呈現放棄狀態時,有對老夫妻主動問馨子是否需要幫忙,還特地載她上山。結果因為雪不夠厚無法進行活動,馨子覺得自己也太衰了吧,這時一群外國人主動跟馨子搭話,並且表示可以載馨子回住宿的地方,不過要先去載一位朋友,當時馨子覺得對方都是男人,這樣有點危險,這群外國人看到馨子猶豫一下的眼神,馬上解釋他們絕對沒有惡意而且已經結婚有家庭了。上山去接那位友人之後,友人因為跌倒覺得很痛所以想泡溫泉,於是一群外國人問馨子要不要去泡溫泉,還怕馨子誤會告訴馨子那溫泉是男女分開。沒想到這個溫泉實在是太棒了,可以一邊泡溫泉一邊眺望著五座山的雪景,是她之前一直想嘗試的溫泉,沒想到因為答應了這群外國朋友的邀請,意外得到這樣的驚喜。

 

泡完溫泉後這群外國朋友又邀馨子去他們家作客,馨子就與他們一同到超市買菜、介紹食物,然後在他們下榻的民宿享受保加利亞式晚餐。

 

我:保加利亞味道嘗起來如何?

馨子:就...日本食材加上有點鹹的調味哈哈哈。

 

 

我:馨子你離開的時候東西都有帶嗎?

馨子:遮臉~,離開的時候大家一直提醒我說,護照有帶嗎、充電器有拔嗎、行李有沒有檢查過?問了好幾次。

我:之前掉在長野的相機呢?

馨子:其實後來還發現我還有掉了太陽眼鏡拉!(小聲)

 

後來回到原本住的民宿,馨子覺得超級累於是坐在餐廳開始發呆,咖啡師雖然當時在忙還是一直來關心馨子,等到忙完之後便來跟馨子聊天,但是這時候的馨子居然不小心睡著了,咖啡師幫馨子蓋上外套之後輕輕搖醒馨子說:不要在這裡睡了,在這邊睡會感冒的。然後就在馨子還在半夢半醒的的狀態偷偷親了馨子。當然這裡只是粉紅泡泡的其中一段而已,其他的礙於字數的關係沒有打出來。當然馨子是很潔身自愛的人,這裡的粉紅泡泡不是發生一夜情喔!

 

馨子講完日本之旅的過程之後,馬上跟我又下訂一瓶看見我,只不過這次的願望不一樣了。之後馨子有其他的回饋再分享給大家摟!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016-02-08-09-32-08_deco  

真愛之吻(咒語跟使用方法&見證心得&詳細介紹)

 

看見我 (咒語跟使用方法&見證心得&詳細介紹)

 

分隔線2

 

Q:為何要有訂製款 訂製款是什麼

A:訂製款為專為個人打造,效果會更加倍!!訂製款根據個人的願望、生辰、加上配方的魔法效果,以及另外加強的魔法儀式,加上兩次祝聖以及目標導向使得目標更清晰清楚,也提高接近願望成功機率。所以訂製款的能量比較強喔。

 

 

真愛之吻+看見我訂製款 超像偶像劇的長篇心得在這裡(詳情請點)

 

魅力女王-長篇回饋心得(詳情請點)

 

 

分隔線2 

文章標籤
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()