最近跟他相處好像遇到停滯,不知道該怎麼跟對方相處,到底要如何才能突破彼此的僵局呢?此測驗不分男女

 

請你深吸一口氣,心裡默念請問我要如何跟XXX突破現在的僵局呢?,請依直覺選出你想要的牌

 

心測.jpg  

 

 

 

魔法油 增加與暗戀對象互動的機會 (點選看詳情)

看見我 桃花/人緣旺盛的秘密(點選看詳情)

真愛之吻 遇見你的MR. /MISS RIGHT(點選看詳情)

魅力女王 走出情傷,找到真愛之人(點選看詳情)

複合/吸引想要的他 (點選看詳情)

超像偶像劇的長篇心得在這裡(詳情請點)

 

 

A

 

突破1

 

 

A.目前你們其實對彼此都尚未了解,也缺乏真實的互動,如果只是一昧只為了接近對方反而會讓對方感到反感,如果想跟對方搭起友誼的橋樑,那就先從簡單的問候及聊天做起吧!跟他要適時保持一點距離,因為可能你的積極會讓對方感到有點壓力,慢慢地循序接近,這樣對方才會慢慢放下戒心。

 

 

 

 

 

 

 

B

突破2

 

B.如果你很喜歡對方的話,請記得先確認對方是不是單身,如果對方是單身,那有可能他身邊有一個不錯的對象,請不要緊張,這不是代表你沒有機會,只是你要表現得很有競爭力,在跟對方相處的時候男性請帶點溫柔的特質,女性則可以發揮自己女性的特長,讓對方覺得是可以跟你深入了解的。

 

 

 

 

 

 

 

C

突破3

 

 

C.在跟對方相處的時候,請記得不要把過去發生的負面影響帶到跟彼此的相處上,也減少把對方當垃圾桶,多一點樂觀的想法。彼此懂得互相回饋、互相尊重,而不是一昧地接收或是一昧地付出,可以對對方多一點關心,他會慢慢地被你感動。

 

 

 

D.

突破5  

D.

對方其實是一個很被動的人,他想動的時候才會動,讓人覺得很灰心,又怕一直找他對方會覺得自己很煩,久而久之你也開始冷掉了,只是不甘心就這樣放手。對方覺得目前的現況還不錯,這樣持續下去也很好,目前的他覺得沒有必要急於投入一段感情中,所以就是找他有興趣的話題接近他吧!

 

 

 



 

 

 

 

 

 



 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()