公告版位

Referral Emai 請填上 pp092071220@gmail.com 謝謝!
Mr. Rebates Mr. Rebates

好煩啊!有點在意他/她,不知道對方怎麼想我,如果我不主動找對方,到底對方兩周內會不會主動找我呢?

 

已經被封鎖的不能做此測驗喔!

 

一次只能想一個人,同一個人測驗要兩周後才再做一次喔!

請深吸一口氣,心裡默想著,請問XXX這兩周內 他會主動找我嗎?

 

五選項 牌背  

 

 

關於我   

 

 

 

塔塔TATAR塔塔

 

 

 

致力研究於偉特塔羅牌、花精、靈擺、魔法草藥學、神祕學等。  

 

 

 

提供 Line&skype線上語音占卜(點選看詳情)   

 

 

 

面對面占卜服務(基隆 點我) 

 

 

無視論解牌教學課程

 

 

初階塔羅課程-大牌

 

 

 

 

塔塔認為來算塔羅是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。(點選看詳情)     

 

 

 

好友人數

 

 

 

 

 

 

 

A.劍二

 

會主動找你的機率 30%

 

劍2

 

不管你們之前到底多要好,目前的狀態是兩人屬於很不熟的狀態,甚至是根本不在同一個生活圈內,兩個人關係的對比是,你比較在意他,他似乎不是那麼在意你,(幫QQ),所以目前的狀況,他可能有需求才會找你,所以如果你真的很喜歡他,就主動一點敲他吧!

 

增加與暗戀對象互動的機會 (點選看詳情)

 

 

 

B魔術師

 

.會主動找你的機率 75%

 

魔術師

 

對方覺得跟你還蠻有話聊的,也很喜歡跟你聊天,有時候是你會敲他,他會敲你,兩個人的互動算不錯,同時魔術師代表的水星也是屬於溝通之星,趁這個火聊下去也許會越聊越曖昧呢!但因為對方還有其他事情要忙,所以有時候可能聊的會卡卡的,有時候你會期望對方會延續話題,他就停止了,不過整體來說還算不錯啦!

魅力女王 增加自身的魅力 揮別過去的陰影(點選看詳情)

 

 

 

C.杖五

 

會主動找你的機率 60%

 

杖五

 

選C的施主啊!其實你也沒有很喜歡他,總覺得對方好像不是那麼在意你,對他可能印象不算太好或有所防備吧!不過心裡還是希望對方可以主動一點。奇怪的是有時候對方回得很勤勞,感覺好像想跟你聊,有時候又很冷淡,當你快要忘記這個人的時候他又突然冒出來,讓你抓不住他的頻率,不禁想:到底是不是真的把我放在心上啊!?

 

自信流暢的表達 交際能有自在的能力(點選看詳情)

 

 

 

D.戀人

 

會主動找你的機率 90%

 

戀人

 

你們的頻率目前在一個很合拍的狀況,如果是還沒交往的對象,目前聊天也算是在彼此互相了解的階段,你也覺得跟他聊得很開心,彼此都會很樂意分享一些事情,互動也相當不錯。如果中間有一兩天沒聯絡,大概第三天其中一方就會主動找對方聊聊了! 如果選D的你是在這種狀態的記得要好好把握機會!

 

 

增加自己脫離單身的機會 (點選看詳情)

 

 

 

 

E.劍八

 

會主動找你的機率 50%

 

劍8  

 

目前彼此還沒有找到聊天的頻率,你不知道對方喜歡什麼,他也亦然,有的時候也會覺得天啊這個人真的很難聊阿!有時候有種想要跟他聊下去,想了話題,結果對方好像不是很想聊的感覺(捏碎手機),偶爾可搭上話題聊天,是可以聊個一陣子,不過就像一陣風,咻一下就不見了,跟他聊天根本是耐性挑戰賽!

 

找到跟對方最好的相處方式(詳情請點)

 

 

 

 

 

延伸閱讀  

 

 

 

 8/01-8/15 療癒祝福指引

 

守護天使給予愛情的祝福指引 8/1-8/15 

 

最近有人暗戀你嗎?

 

要怎麼做 複合成功率才會大增 

 

我的錢錢究竟花到哪裡去了? 

 

 

 

好友人數  

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 郁郁
  • 希望早日對方能了解我的心意
  • 亞芯
  • 這個男人真的是一直傷害我的心裡他的名字余永富我們在一起一年他是有結婚的男人是他當初要喜歡我我好想忘記這個男人
  • 亞芯
  • 我已經傳了四封簡訊給他他都沒有回簡訊給我只想讓他關心我我一直打電話給他都關機他無聊也沒有打電話給我我該分手跟他在一起真的不快樂也許不要勉強在一起