9/11(日) 下午兩點到七點

 

在淡水重建街梯市集 歡迎來找我喔!(揮手/)

911宣傳2  

 

 

 

 

 

這次的療癒主題對自我覺察,與自己的內在共處,去認識自己的內在。

 

每個人在成長的路上都有跌過跤、受過傷,你有沒有好好照顧那個曾經受傷的自己呢?請跟那個自己說說話,並且擁抱他。

不管是愛情、友情、親情都是生命中不可或缺的部分,只是每個人的比例有所不同,但三者卻是環環相扣的,所以還是要回歸於自身─你了解你自己多少,當你越了解你自己,就越可以坦然面對自己的情緒。

 

請深吸一口氣 心裡默想著 這次上半月給我的療癒祝福指引如何呢 請依直覺選出你想要的牌 

 

 

 

心測.jpg 

 

 

 

 

 

關於我 

 

 

 

塔塔TATAR塔塔    

 

致力研究於偉特塔羅牌、花精、靈擺、魔法草藥學、神祕學等。  

 

塔羅占透透PARTY主辦人 多場塔羅研討會主辦人 

 

  

 

提供 Line&skype&WECHAT&QQ線上語音占卜(點選看詳情)   

 

面對面占卜服務(基隆 點我)  

 

 

 

無視論解牌教學課程 

 

初階塔羅課程-大牌  

 

 

 

超像偶像劇的長篇心得在這裡(詳情請點)  

 

增加自己脫離單身的機會 (點選看詳情)  

 

 

 

塔塔認為來算塔羅是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。(點選看詳情)

 

 

 

SKYPE tarta78tarot  

 

line @doc6547y  

 

好友人數

 

 

 

A.

 

你是安全的9-1

9-1  

 

如果你現在有有擔心,有逃避,請你放下害怕,祈求大天使麥可給你心靈上的平靜。當你要去協助他人,或是想要跟其他人進展關係,首當其衝的是你要好好照顧自己,把自己放在完善的狀態之中。請在今日開始,少點批判自己,不要常常責怪自己不夠好,責怪自己為何做不到,責怪自己錯失機會;少點批判他人,覺得他人常常針對你,覺得對方看不順眼,覺得對方好煩人,你可以藉由這批判的過程,認清你為何會用這負向的眼光去看待,你就會發現其實你很需要將恐懼療癒。

 

 

找到跟對方最好的相處方式(詳情請點)

 

 

 

 

 

 

B.

耐心9-2

9-2

 

 

你最近的生活步調太快嗎?大腦無時無刻擁有好多事情甚至是過去的記憶不斷在運轉,需不需要調慢一點?大天使菲爾說:請你花點時間注意你身邊四周的美,從中體驗到更多,欣賞與享受每一刻。天使也祝福說:如果你現在正在朝夢想邁進,會比你想像中更順利! 但仍然別忘你該注意的事情與耐心。如果你心中有一直無法原諒的人,請你向這個人敞開你的內心,與其說是原諒他,倒不如是說是原諒自己──不因他人的過錯造成自己的痛苦,請你去感受這簡單的動作,所帶來的平靜安詳。

 

當你需要答案的時候(詳情請點)

 

 

 

C.

敏感度9-3

9-3

 

大天使漢尼爾說:如果你現在擁有玻璃心還是雲母心,請不要因為他人言語來傷害自己。適當的敏感度可以讓你在人際關係中處理地更和諧,更可以隨時了解到情況,但是過度卻反而讓自己傷痕累累,事不宜遲,請給自己一針強心針吧! 同時也希望你可以往前看,是否花太多珍貴的時間去緬懷過去? 過去的一切,除了愛與智慧之外,都已經完成他們的任務,去見證過去給了你什麼樣的招喚,以及為什麼如此。

 

找到自己自信的力量 (點選看詳情)

 

 

D.

滋養9-4

9-4  

 

坐而言不如起而行──與其說了很多計劃或想法,不如實際上來力求實踐。無止盡的沉思容易讓人迷失。因此在今日放下想知道事情何以發生如此的需求,則需要問問自己的內在小孩(比如我在遇到這件事情的時候,為何都是用這種態度或模式去面對,卻跳不出這種迴圈而感到困擾)。大天使加百列說道:這也是提醒你別忘了保有赤子之心,花時間去玩耍、歡笑、多點無憂無慮。當你回到初衷,你則可以從中獲得覺察自己的能力,來去找出你所需要學習的一切。

 

 

增加自身的魅力 揮別過去的陰影(點選看詳情)

 

 

 

 

延伸閱讀 

 

 

你在人際上容易有哪些盲點

 

守護天使給予愛情的祝福指引 9/1-9/15

 

守護天使給予考試的祝福指引

 

這兩周內 他會主動找我嗎?

要怎麼做 複合成功率才會大增

 

 

 

好友人數   

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()