圖片來源 https://unsplash.com

 


性別:女
年齡:2X
問題:三個月內是否可以跟喜歡的男森交往
背景(描述300字以內)非常喜歡他覺得彼此算是很曖昧,也常常出去,但是卻一直沒進展QQ

牌:杯侍R 死神R 魔術師 世界R 太陽

 

塔塔的解析如下

雖然重點牌看起來一切美好,不過過程牌卻是困難重重。

杯侍R代表的是滅火的小孩子,小孩子的形象是屬於三分鐘熱度的人,聖杯在逆位的時候原本持有的感情就滅火了,所以問卜者以為的互動很好,是假象。或許那個男森之前對問卜者有好感,但在這三個月有滅火的跡象。

死神正位原本是可以代表轉變的契機,同時這張牌也代表激情,當在逆位的時候代表激情不再,也缺少了想要談感情的誘因。同上的杯侍R原本是水元素,在逆位的時候代表也是滅火了。

世界R代表是壓抑守舊保守孤立,也就是有非常大的困境一直無法過去,如果想要交往,可能要跟對方談談到底他的心結是什麼。在這邊原本的土元素逆位變成風元素,所以問卜者以為關係很好是可以交往的意思,也是假的。

 

以條件來說,感覺問卜者的條件還不錯,身邊也有蠻多的追求者,不過兩個關係比起來還是問卜者喜歡男森多一點,在關係裡面也是問卜者比較主動。整個過程感覺是對方跟問卜者相處,可能發現相處上有很多過不去的關卡,或是對方對自己太沒自信了。

 

輔以元素火火風風火,確實缺乏溝通交流,這邊也呈現兩人並沒有交往的共識,是還蠻建議問卜者可以做幾個球試探,要是勇敢一點丟直球也無彷,也要請問卜者不要常常跟對方展現有很多追求者的樣子。

 

 

 

 

 

免費塔羅留言占卜區(請先詳閱公開說明書)

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/61727935?comment_page=3

請以任何一種形式登入留言

不符合規則的會刪除或是不予解牌!

 

 

關於我   

 

塔塔TATAR 因為習慣自稱它它後來取其諧音改為塔塔 

 

致力研究於偉特塔羅牌、花精、靈擺、魔法草藥學、神祕學等。(詳情請點) 

塔塔認為來算塔羅是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。

SKYPE tarta78tarot  

line @doc6547y

email tarta78tarot@gmail.com

 

無視論解牌教學課程

初階塔羅課程-大牌 

Line&skype&QQ&WECHAT線上語音占卜(點選看詳情)

 

 

 

 

好友人數  

, , , , , , , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()