圖片來源https://unsplash.com/

 

最近塔塔常被有訂製板需求的朋友問到的問題,在這邊一併做個回答。

 

塔塔,我已經找其他占卜師占卜過了,那我再找你占卜會不會有影響?

 

說實在的這個問題太廣泛了,也很難回答。影響,是什麼樣的影響?是影響心態?影響結果?影響占卜?

 

1.有可能其他占卜師講的比較曖昧OR問卜者只聽他想聽的,讓問卜者感覺有希望,所以問卜者會有預期心理,當在塔塔這邊聽到不同的答案,這位問卜者可能會傾向於前一個占卜師,覺得我不准。

 

實則上我的確有遇過這樣的狀況,於是我跟問卜者要了當初的牌面,結果發現是對方算錯了!不過問卜者他寧願相信她要相信的話,這也是個人選擇。

 

2.因為有了前一次占卜的提醒,開始有所行動轉變,進而改變結果。

 

3.每個占卜師的風格與建議不同

 

4.就算有找其他老師算過,會建議先不要說明上次算的內容,真的想講,可以在占卜結束之後告知,如果算了很多次都差不多,那就代表事實已定。

 

 

常被問:塔塔我在A占卜師那邊占卜不可能復合/交往?那我找你占卜有會復合/交往嗎?後面硬是要問一堆粽子要我保證

 

抱歉啊!我只能說,當然要算了才知道啊!

 

占卜師又不是包生子,連魔法都沒有保證複合/交往,更何況是占卜呢?

, , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()