搭配疑問&好轉反應 

 

如何搭配

1.會建議先使用魅力女王OR親密關係至少1-2周以上,是因為這兩款是屬於療癒型的魔法油,也可能會遇到好轉反應,所以時間拉長的話會比較好觀察變化,不是一定要擦滿一周,如果真的要搭配使用,一周建議不超過兩款為佳。

 

2.何時可以換其他款? 轉反應或是感到心情平靜的時候,就可以使用其他款的魔法油喔! 因為有平靜的心情這樣才可以游刃有餘去面對他人。

 

3.我一定要擦滿一周嗎?擦了三天很想擦其他款怎麼辦?想擦就擦吧!就代表你的身體需要那一款魔法油的能量,不過要記得訂製款不能跟正常版混用即可。

 

4.要是我當天不小心擦錯怎麼辦?比如原本都是擦A但是今天不小心擦成B,那就當天都擦B之後都改成A OR B就好,不用過度緊張。

 

 

好轉反應

使用某些魔法油會有好轉反應現象,那會有什麼狀況呢? 任何魔法油都有可能會出現喔!

 

1.作夢:如果還在可以承受的範圍,可以把夢詳細地記錄下來,這代表你需要重視的問題,也許你可以從這些夢境中找到一些徵兆。有人會做惡夢,有人會做詭異的夢,平常的夢也有,EX:夢到前男友、夢到殭屍在跳舞彈吉他、夢到主管...等等。如果害怕作夢可以在晚上使用的時候省略聞的步驟,不過塔塔還是會建議要正視去解決。

 

解夢的部分會推薦這本書穿越夢境,遇見最真實的自己

 

2.胸悶:如果一直都有胸悶的狀況,那也是省略聞的步驟即可。

 

3.想哭:想哭非常正常,想哭就哭吧!

 

4.完全沒有好轉反應:每個人的好轉反應時間不同,有人是用完一整罐依然仍有好轉反應,也有人完全沒有。

 

 

如果有使用疑問可以來信email:tarta78tarot@gmail.com

 

, , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()