在課程之中我們會祈請大天使薩基爾的幫助讓我們的願望可以更快速的顯化,為魔法油與符印祝聖之後加強與自己的連結,吸引金錢的能量靠近,讓花出去的錢快速地回到身邊以及獲得財富的豐盛。總是不小心失心瘋、在周年慶狂花錢、存不了錢、沒有偏財運,這時候就需要魔法的協助。

 

財運之神魔法油的介紹

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/61917502

 

 

什麼是天使符印?

 

顧名思義跟天使有關,符印藉由天使長的所代表符印和聖名,有其代表的力量,透過符號+祝聖儀式將力量賦予在符印紙上。當你隨身佩戴與時常觀想此張符印,並會加強此你與符印的連結,之後藉由火焰的力量讓願望快速顯化。

 

 

******

每人財運之神魔法油(已調配好)一瓶+五倍金錢符印5張 

 

課程會教到

神聖結界與空間淨化

祈請大天使

如何清理自己負面的能量

如何許願與願望修正&許願的時機

製作自己專屬願望的魔法油

五倍金錢天使符印的使用&祝聖

 

需要另點低消

 

時間:12/4(日) 下午1:30開始4:00

地點:頂溪捷運站附近(確認報名會給予詳細地址)

費用:720(此課程包含材料費) 在11/13前完成報名有早鳥價650

可以蝦皮刷卡付費

 

如果您要報名,請寄信到tarta78tarot@gmail.com

 

五倍2  

五倍1  

五倍4  

, , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()