這次塔塔學習不同的魔法系統,為大家帶來新產品及不同的感受(對...很久沒推出新產品惹)。長達七個月以上的釀造時間,加上數種不同的愛情草藥與晶石,在不同的太陽慶典之中加以祝聖,讓此魔法油可以灌入滿滿的能量。

 

微甜的香味給予快樂的感受,提升精神、及積極正面的態度,為生活帶來活力與熱情,讓你看到鏡中的自己會忍不住多看幾眼,讓妳散發一種氣場是”我就是一個準備好(戀愛)的人”。 同時還可以吸引好事的靠近,如果覺得最近遇到事情卡卡的,魔法油可以增加耐心的程度讓你有能力去面對眼前的困難。

 

如果是缺乏自信的朋友會建議與此組合搭配《增加自信組》、《情傷心情平復組》親密關係+魅力女王

想要脫離單身則與此組合搭配《脫離單身組》魅力女王+真愛之吻+看見我/愛情豐盛儀式

想要唸書的朋友可以搭配金榜題名,可同一天使用,讓讀書可以更進入狀況,更有動力

 

原價620 搭配非金錢類(財運、金迴)魔法油現折100只要520元

購買網址

1.蝦皮賣場

http://shopee.tw/tatar78tarot 

 

2.G單填寫

https://goo.gl/wLiKOw

 

 

容量:10mL

第一階段限量十罐

 

使用提醒

菊科過敏、孕婦、嬰幼兒、蠶豆症者請避免使用

請記得做過敏測試

 

魔法效果

增加自己金星的能量

覺得自己超正超帥,會愛上鏡中的自己>///<

吸引好事發生

感到心情歡愉

覺得自己就是一個準備好戀愛的人

增加自己的積極性(拖延已久的事情會有想要積極完成)

 

使用方法

擦在心輪與喉輪及其他香水擦拭部位

不需要咒語

一次只能使用一種愛情魔法油

可以擦在電腦前/辦公桌/首飾上

 

 

問與答

Q:塔塔裡面有放草藥,那麼容量是有比較少嗎?

A:不用擔心,魔法油都是裝好裝滿,裝到瓶子的咽喉去了,所以不用擔心容量有減少喔!

 

Q:可以放多久呢?

A:會建議半年使用完畢喔! 如果有出現油耗、味道改變即是魔法效力失效。

 

Q:裡面有些漂浮的?? 那是什麼?

A:那個是釀造草藥的花蕊,不用擔心是什麼怪東西喔

 

 

釀1

釀2+財

釀3

釀4

釀5

 釀6

  

釀6

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()