妹妹問面試會不會錄取

力量逆 魔術師正 劍十逆

 

 

塔塔的解析如下

 

 

 

醒醒吧你沒有妹妹 當然不是XD 是真的有妹妹

 

這題是群組討論的題目

 

先講結論,不會錄取。劍10不管正逆都是不會上

 

因為面試官們需要團隊合作精神佳的人,希望面試者可以融入他們的團隊(人際關和諧)

 

再來他們需要有主見/有能力可以應付工作內容面試者雖說妹妹有符合基本條件可是看牌面妹妹似乎不太懂面試技巧? 

131-1  

 

所以後來面試官覺得 好像跟我們想像的差很多耶。所以會建議妹妹呢這次面試就當作練習之後可以去多加強面試的技巧

 

 

 

這位丟問題的朋友會混淆視因為魔術師正位這張,他會覺得這張牌挺好的呀為何是沒有上呢?單看這張牌的確是不錯,不過以塔塔的觀點來說這邊魔術師是指他們需要全方位的人,但妹妹雖具有基本條件,但細談發現他們最注重的事情妹妹沒有符合(比如抗壓性不夠、不夠耐操、團隊精神等等,都可以在逆位兩張牌看出來)。

 

 

 

因為問題是面試會上嗎所以可以想成是他們需要怎樣的人對妹妹面試表現是怎樣的想法過程會如何心態怎麼呈現?以這個方向為思考,也許解牌會比較有方向喔!

 

132-2

132-3   

 

 

 

免費塔羅留言占卜區(請先詳閱公開說明書)

 

 

 

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/61727935?comment_page=3

 

 

 

請以任何一種形式登入留言

 

 

 

不符合規則的會刪除或是不予解牌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於我   

 

 

 

 

 

 

 

塔塔TATAR 因為習慣自稱它它後來取其諧音改為塔塔 

 

 

 

致力研究於偉特塔羅牌、花精、靈擺、魔法草藥學、神祕學等。(詳情請點) 

 

 

 

塔塔認為來算塔羅是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。

 

 

 

SKYPE tarta78tarot  

 

email tarta78tarot@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

無視論職業解牌教學課程

 

 

 

初階塔羅課程-大牌 

 

 

 

Line&skype&QQ&WECHAT線上語音占卜(點選看詳情)

 

 

 

面對面占卜服務(基隆 點我) 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()