愛情豐盛魔法粉

 

 

愛情豐盛魔法粉有濃郁的花香味,帶來愉悅及想要戀愛的感受,讓使用會散發戀愛的正能量,讓使用者不自覺散發吸引力及被注目的力量。(別懷疑!! 在儀式期間,被多看兩三眼是正常的)。草藥經過儀式富含有金星的能量,並把自己的金星訊息傳遞出去。在配戴期間多與他人溝通與接觸有加乘效果。

 

 

WAY1.做成香囊隨身攜帶,平常請勿壓到OR受潮,可以拿起來嗅聞及感受。

(EX:端午節香囊、小布包等)

WAY2.撒在蠟燭上許願

WAY3.灑在自己常出沒的空間/位子周圍

WAY4.會做魔力袋可以做成專屬自己的魔力袋(魔力袋屬於課程,想參加的朋友可留下MAIL)

WAY5 想像愛情能量靠近,吹向魔法粉後點燃至燒盡即可

 

注意事項

存放請保持乾燥

請先做過敏測試 

 

 

愛情豐盛儀式

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/63327865

 

創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()