MTXX_20181006_223742  

 

女巫的火炬  

在一次血月的日子內三個女巫一起舉行儀式,有一傳說當三個女巫在月亮下舉行儀式,能量會是最強大的,在這特殊的日子,將神聖的力量全部注入於草藥之中另外在太陽慶典舉行釀製的儀式,集結多次祝聖的力量,就如火炬一般灼熱。

女巫的火炬是火元素的草藥釀製而成。火元素在魔法儀式中代表了快速、灼熱、熱情、催化、清理等功能,你可以在許願中滴上女巫的火炬,讓你的願望更加快速地顯化。

 

✪魔法功能

增強/加速許願的願望

增加火元素的能量

在儀式中可以當火元素的指示物

增加你的動力

增強積極度

 

可與你身邊的魔法油/魔法粉搭配

 

✪使用方法

邀請後會有文字說明檔

 

此魔法油請勿抹在皮膚上,手指略為沾到請盡快擦拭

 

天使邀請價

10ML-795

795:你正經歷或考慮做出的改變是極佳的。這些改變會引領你與你的靈魂目的達到一致,所以堅持到底的做出這些改變。【引用 朵林 天使數字一書】

蝦皮→https://shopee.tw/product/754731/1659065756/

G單→https://goo.gl/1fYX4T

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 workatravel 的頭像
workatravel

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()