因為行為輔助+魔法油威力=接近達成願望的機率 也可以在語音跟您溝通最有效的使用方式

有需要占卜的朋友可以參考這裡

 

 

1.塔塔希望是跟您有充分溝通過+願望修正的部分,才可以為您調整到最佳的方向,有的朋友許願會太過遙遠或是沒有貼近現在的生活狀況,可能會造成過度期待,避免彼此溝通的誤會所以希望是可以先溝通過再製作。


2.魔法油使用如何搭配,需要塔塔了解您的背景才可以做建議,賴上面常常都是塔塔問一句對方答一句,或是突然冒一句出來說因為遇到XXX情況怎麼辦,發生經過與背景都沒有講清楚,這樣塔塔需花費很多時間先把情況弄清才能幫忙調整,如果一開始塔塔就知道您的狀況,就可以用最快的時間給您建議。


3.儲值1000的占卜沒有使用期限,只要十分鐘為一個單位跟塔塔敲定時間就可以占卜搂!沒用完的時間可以下次使用,也許這次只想算個十分鐘,下次想算20分鐘,都可以自由選擇。且占卜的時候也可以跟塔塔討論魔法油的調整方向(不算在占卜時間內)。

占卜的原因是要讓您知道現在的狀況 然後知道怎麼去做才最有可能跟對方交往/複合

 

 

占卜的原因是要讓您知道現在的狀況 然後知道怎麼去做才最有可能跟對方交往/複合

1比如 對方不喜歡A 或是對A印象不好 

但A又堅持要做 那A必須先消除負面因素才有可能

 

2.避免有不切實際的幻想 比如A以為跟喜歡對象很好 

但其實對方根本跟A不熟

A想要跟B複合 但是B超討厭A不想要再跟A聯絡

 

3.對方根本是個渣 A卻執迷不悟

4.A用錯方法跟對方相處

5.釐清自己為何想要跟對方交往/複合

 

所以還是會建議要先占卜再製作喔

 

可以在占卜過後 再考慮要不要買訂製

也許你算完就不想要訂製了....

 

小提醒:如果不能在一小時占卜時間內釐清狀況可能需要第二次占卜喔(非常態)

 

Line&skype線上語音占卜(點選看詳情)    

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/61426447

, , , , , , , ,

workatravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()