魔法油抽獎活動 201812-201901

 

201812-201901之間,用任何形式購買兩瓶魔法油(正常版)/魔法噴霧(正常版)

靜心花園/看見我/真愛之吻/親密關係/魅力女王/金榜題名/金錢迴轉/財運之神/蝶舞/月神的玫瑰/愛情的曙光/貴人/愛戀氛圍等所有釀造噴霧系列

 

就有機會參加抽獎 (完成訂單為基準 EX11/30匯款/訂單付款/蝦皮完成訂單時間為主)

可累計抽獎

兩瓶一次

四瓶兩次 以此類推

 

 

【獎品】

皆由掛號寄出

愛情豐盛魔法粉6G*2

貴人魔法噴霧10ML*2

愛情的曙光魔法噴霧10ML*2

神聖幾何貼紙 5張一份  3

 

填寫蝦皮帳號,塔塔會為您查購買紀錄

使用G單購買的朋友,記得要填寫MAIL~^^

如寄出時剛好有購買魔法產品可一併寄出,則額外贈送5張神聖幾何貼紙

【溫馨小提醒】

1.活動結束後將另行公告得獎者&發獎方式。

2.塔塔保留變更或終止本活動之權利,變更內容將於活動貼文調整,恕不另行通知。

3.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。

4.本活動參加者同意提供個人資料,作為抽獎、發送通知、寄發獎項、辦理抽()獎作業相關活動使用。

5.參與活動者視同已閱讀並同意此項活動聲明。

6.超過公告期間回覆,視同放棄獎項

 

魔法油抽獎活動 201812-201901  

文章標籤

創作者介紹
創作者 workatravel 的頭像
workatravel

塔塔與魔法草藥的旋律 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()