#彩蛋

只要你是粉絲團的一員,在粉絲團此運勢動態發文按下方留言您的選項+公開分享 
塔塔會為你抽出祝福指引,截止於6/2 18:00 PM 

***********************   

六月上半情感的酸甜苦辣融入生活當中,在情緒上有更多的挑戰,如果你容易受到影響,也代表你的靈性正在被啟發,被激發的過程有些不太舒適,代表力量開始交流,身心靈正努力適應中,更建議在每日做冥想,可讓心情比較安定喔~! 

請深吸一口氣心裡默想著我上半月的守護天使給予的祝福指引如何呢請依直覺選出你想要的牌 

心測.jpg    

參考書目:生命潛能《守護天使指引卡》、《守護天使塔羅牌》

 

使用一周復合成功-情人節前夕大放閃 (關係修復魔法粉-只限訂製)

 

他究竟....有沒有喜歡過我呢? (好在意阿)(點選看詳情) 

財運之神 帶來財運的豐盛與行動積極力 找工作面試來嗑一點(點選看詳情)

 

 

 

 

A.富足協助者+顯化夢想+行動王牌

2019JUNE5.jpg  

守護天使說:了解你正要往幸福前進,首先要相信自己值得擁有,如果想的是幸福與你距離很遠,世界上應該沒有人會對自己好,那真正的幸福來臨時,反而會怯步,不相信自己的朋友很多是在孩童時期被忽視,雖然過去無法回溯,但現在能掌握幸福的人是你。 

要改變念頭非一促可及之事,可以先練習,EX:我覺得幸福不屬於我→幸福其實在我身邊、我覺得我不配擁有愛情→愛情很美好,看別人相愛是件愉悅的事情,

感情

☼上半月是家庭與家人溝通的課題,和家人的感情會深深地影響到你對愛的價值觀與自信,很多不敢再相信愛情的朋友是因為父母間的愛恨交織逐漸心灰意冷,甚至對婚姻沒有期待。

☼家人的耳提面命多少影響了擇偶的想法,如果你發現選擇對象總是響起我媽說/我爸說/我姊說...,在思考上也會首先想起家人的話,可能要提醒自己是不是被影響太深,多一點獨立思考

工作

☼被家人要求去考公務員有一部分朋友是對未來沒有想法,但因為家人要求才準備,更有一部分是用來逃避,這樣對於考試是沒有太多動力的,想要考上須給自己更多的誘因與鼓勵

☼想找工作家人的意見可以參考,但自己的個性適合什麼工作內心多少有答案,不需要硬碰硬跟家人槓上,家人主要是擔心,主要是能為自己負責,能給家用,他們碎念的頻率也會下降喔

 

我應該做的靈魂工作是什麼? 

半年冷互動,但卻一個月內,對方主動聯絡,互動如朋友

 

 

 

B.思想守護者+公平的決定+行動之8

2019JUNE6.jpg  

 

守護天使說:一見鍾情、美麗的邂逅、再度燃起的熱情、突然蹦出的火花、初次見面、讓你心動的一瞬間、看到令你眼之為之一亮的人們即將在你身邊發生。也許發生那時間是那麼的短促,甚至只有短短幾秒,但對內心的悸動卻無比深遠。 

對愛情有希望和打開心胸時,那些觸動比較容易看得見,反之許久未接觸新的人事物和關閉自己的內心,即使有桃花發動的運勢,也只是蓋上了黑布,無法看見。 

 

感情

 

☼對於桃花的標準偏高,很難有對象入你的眼 

☼單身許久(超過兩年),嚮往偶像劇般的戀情的比例偏高,但戲劇終究是戲劇,愛情是很多生活築建而成的 

聯誼、網路交友等快速認識對象的管道,是下半月認識新桃花的途徑 

機會就是那麼一蹴即逝有興趣的對象鼓起勇氣把握,當錯過了也許自己沒有那股動力,何不為自己爭取呢? 

☼上半月是否有情侶間的專屬紀念日,不管是何種理由一起慶祝,可以安排別有心思的小驚喜

 

工作 

☼新工作的面試電話盡量在第一時間回電,可以增加面試上的機率 

☼一定要提早10-30分鐘到達面試現場 

☼最近上司對你的要求會比較嚴厲,要求更好的效率 

對方為何生突然生我的氣或不理我?

 

我想要有勇氣跟喜歡的人進一步 (請給我開口的勇氣)

 

 

 

 

C雙贏之道+情緒之4+情緒之5

2019JUNE7.jpg   

 

守護天使說:沒有甚麼能把你困住的,能困住你的是自我束縛的心,是否對自我的評價過低呢? 認為主動一點會被討厭、會認為太主動觀感不好,遇到一點跟自己預期不一樣的事情,就舉足不前─滿心期待前去與他聊天,發現對方回應不如自己期望,從此不敢行動,為何現在還單身、為何現在桃花沒有開、為何常常與對象不了了之、為何在工作上有想法不敢發聲,觀察一下是不是在擁有自己主動權時不敢行動,想太多設想的狀況,最終仍停在原本的腳步。

 

感情 

☼不敢認識新的對象,不太敢主動找人聊天,就算有出現好感的對象也不知道怎麼釋出善意,當還沒有脫單的決心時,桃花能量依舊停滯,當願意踏出第一步,能量才有流動的機會。 

你的桃花需要熱情來燃燒,一個引頭會帶來後續的效應。也許你還沒準備好要踏出去,內心有很多的不安,或是不知道怎麼開始,就先對自己先有熱情做為開頭吧!  

☼提高對於自我的評價,每天試著紀錄3件你做得很好的事,即使是很小的事情也可以紀錄,這樣累積下來對自信心可以慢慢地提升,也會讓你更有勇氣。

 

工作 

☼害怕被討厭、不知道怎麼拒絕的朋友在工作上吃了不少悶虧,當然要一下子學會拒絕別人是一件難事,你的同事並不會因你拒絕而討厭你,先把這樣的負擔放在一邊,試著私底下自己練習說出來,有一天可以派得上用場喔! 

☼面試時誠懇是最重要的,當面試官提出能力所不能及的要求,千萬不能為了錄取而誇下海口 

☼上半月會有新訂單、簽約、異業合作、專案小組 

如果我要找到工作,需要注意什麼事情呢? 

 

小人退散!!!好運快來!!!! (好運連結)

 

 

 

 

 

D.靈性導師+新的開始+思想之2

2019JUNE8.jpg  

 

守護天使說:六月開始你在愛情方面的靈性開啟了新的旅程,對於愛情的看法有新的見解,敏感度相對有所提升,能察覺到空氣中、他人細微的表情、聲音與情緒的變化,對於靈性與心理方面的資訊會想要多加了解,並且去思考自己在愛情內有哪裡不足的地方可以做得更好,能靜下心來去分析。

 

感情 

☼對愛情的敏感度提升了,對於某些朋友還不太能分辨訊息,只知道有些不一樣的氛圍,尤其對有好感的人會美化他們的行為,建議先不用急著下判斷,先設想幾個可能再仔細觀察下去,或是可以主動做些測試,證明自己的想法。

☼上半月想要一個人獨處的時間會變多,想要專心沉浸,對於約會有些提不起勁、有好感的對象稍微懶得回應、看到訊息想放一陣子再回、對於脫單之事想想放在腦袋隨之拋諸腦後 

☼雖然上半月是有桃花,但太過隨興和注重自我心靈舒坦,反而看不見桃花靠近

 

工作 

☼突然發現A同事與B同事之間不一樣的氛圍、不小心聽到某同事的八卦 

☼對於工作人際上的黑暗面觀察力提高 

☼面試時可多提到之前帶人的經驗,這樣可以表現你在團隊合作與獨立作業的能力 

我為什麼放不下他/她? 

我能夠再愛一次 遇到好對象嗎.....? 修復自信--你的新開始組合

 

 

 

關於我      

 

TATAR塔塔   

沉浸於研究於偉特塔羅牌、靈擺、魔法藥草、天使與療癒牌卡、神祕學等。 

致力探索草藥能量的療癒工作,將他們結合出美妙的火花。  

經歷         

 

多場塔羅研討會主辦人    

美麗華百貨 黛珂專櫃春運占卜師     

南西新光三越百貨 黛珂專櫃春運占卜師   

國際百貨 KOSE高絲新春美肌幸福塔羅占卜師     

西班牙雅緻瓷偶-德朗DE LOIN餐廳塔羅占卜師   

台北地下街塔羅占卜師     

2015-2019紫微斗數義相老師    

北門窩感恩PARTY療癒占卜師    

當你想要解決心中的疑惑,需要知道答案與指引時,請你放輕鬆來找塔塔吧(點選看詳情)  

偉特塔羅X能量鑑定X面相X和盤X紫微斗數X各式療癒牌卡  

line @doc6547y  

 email tarta78tarot@gmail.com    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()