訓練你的靈視力 會為你生活帶來更多的便利

有人擔心是否提升靈視力就容易看到飄飄呢? 因此對靈視力有所恐懼

可以分成幾個層面來看

1.通靈之戰第16季冠軍-維多利亞曾說:不需恐懼於亡者。

亡者前世也是人,只是現在用另一種形式存在,如果你真的看到,不用害怕,維持鎮靜當作沒看到。

2.你可以選擇只在特定時候使用靈視力

在需要的情況下使用,就會少看到其他你擔心的能量

3.提升你的自我頻率,當精神萎靡、運勢低、到達充滿低頻率的場所的時候,的確會提高看到飄飄的機率,不過當你能量足夠時,你腦袋的雷達就會提醒你:此地不宜久留,36計走為上策,在你還沒看到飄飄的時候已經順利走人。

當然腦袋的雷達嗡嗡作響,也是靈視力的一種喔!

淨心花園魔法噴霧-淨化、清理、除厄、防飄

https://workatravel.pixnet.net/blog/post/65526817

龍翼魔法粉-除煞.結界.驅除負面能量.防飄

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/66522735

 

吸引好運魔法噴霧-LUCKY/趕走水逆/清晰思考/增加考運(贈吸引好運符印*1)

https://shopee.tw/product/754731/1933471849/

 

#靈視力 #通靈之戰 #大天使 #拉吉爾 #防飄

/tmp/phpyrLIMK  

    全站熱搜

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()