#神奇動物 #權杖6 #塔羅測驗

你的第一眼第一個注意到的部位是哪裡呢? 你的答案代表目前人際關係需要的建議與指引


未提供相片說明。 

1.頭上的花冠
2.木杖上的嫩芽
3.厭世的馬臉
4.花圈

************************答案分隔線***************************

 

 

1.頭上的花冠

 

頭冠代表更高視野的智慧,目光能放得的長遠而非短視近利,當你被頭冠吸引時,他同時也是榮譽的象徵,對於社會"成功"的定義與地位,無論家人是否有期望,在無形之中 ,開始追求達到成功人士,也對這類型的人物有所崇拜。 有些朋友在挑對象的時候很容易因為他們成功的條件所吸引,忘記考慮個性是否合適 ,忽略他是否想要真心在一起的徵兆。

 

選1的你對於達到一定的收入或者身份地位而感到滿足,只要是有計畫的前進 , 大家都會為了這樣的毅力而敬佩你,相信你一定會在某個領域有所成就,漸漸的會吸引欣賞你才華的人,也有對你傾慕的人 

 

 

 

2.木杖上的嫩芽

 

已經被砍下來的木杖,居然又冒出了嫩芽! 這意味著你最近煩惱的事情有一些新的契機讓,你可以有機會反轉,各方各路隱隱中有機會等著你;有對象的你可藉由小事來搭建兩人之間的橋樑 ,人際關係上最近會遇到短暫接觸的朋友,有機會會變成生活上的好夥伴,最常見的是交友軟體,這期間認真的經營吧! 覺得這對象還不錯趕快另外+常用的通訊軟體,建議在一週內搞定,因為很多交友軟體要收費,男生部分限制比女生多,有時候陰錯陽差無法聯絡實在可惜。

 

陰陽五行中水生木,需要有水才能長出嫩芽,多喝水的循環變好, 臉上與頭髮的保濕也要注意,保濕做得好,人就會看起來容光煥發。空間內利用"水" 來打掃,例如灑淨、拖地、微濕抹布擦掉灰塵,你的好運會更加成長茁壯

 

 

 

3.厭世的馬臉

 

為了五斗米折腰、為了表面上的和平隱忍不作聲、為了同事間的和諧忍住不快,內心有好多的壓抑並沒有釋放出來,在重複的模式中不斷的磨掉自己的意志,甚至到後面漸漸失去自己擁有的想法,隨波逐流,其實你的能力有一定程度的水準,命中的伯樂還沒有降臨,但至少你已經先踏出第一步了,在這期間累積自己的實力,不管是語言能力或是證照,能夠獨立解決一件事情的能力,參與有名的專案,參加外部的比賽,政府計畫(例如有些公司會跟國科會合作),現在已經有人在默默觀察你 ,這時間的任何表現會讓伯樂決定要不要選你。

 

只要人際關係不要太差,跟大家有基本的互動即可,維持工作的穩定度,你的伯樂即將會出現!

 

 

 

 

 

4.花圈

 

編織成花圈,上頭加上蝴蝶結裝飾,迎領在主角之前,儘管尺寸不大,仍然會吸引許多人的注目。 圍成一個圓,也像徵著幸福、美滿、豐盛,選4的朋友你能夠知足常樂 ,跟你相處在一起也會感到很開心,第一眼看到的永遠是優點,很少說別人的不是,大家也很喜歡跟你聊天,總覺得你好像擁有聊不完的話題,有被肯定、被崇拜的感覺。如果你還沒達到這種境界,沒關係,先從學會稱讚自己開始, 延伸到家人/朋友/周遭的交際圈,隨時把感謝掛在嘴上,只要他們可以幫助─口頭上面的建議、藉助他們的專業、任何時間&力氣 在你身上,學會看到他們的好,沒有人不喜歡被肯定 ,相信你之後就能很自然地說出令人溫暖的話,吸引正向的人際關係 

-
親密關係-自信.溝通.遠距離.增加安全感.增進感情
https://shopee.tw/product/754731/12214408/

愛戀氛圍---天天擁有戀愛的好心情
http://workatravel.pixnet.net/blog/post/67493931

-

 

TATAR塔塔      

 

沉浸於研究於偉特塔羅牌、魔法藥草、天使與療癒牌卡、神祕學等。   

 

致力探索魔法草藥能量的療癒工作,將他們結合出美妙的火花。  

 

當你想要解決心中的疑惑,需要知道答案與指引時,請你放輕鬆來找塔塔吧(點選看詳情)  

 

空間能量鑑定X塔羅X關係能量探測X面相X桃花力能量X和盤X紫微斗數X各式療癒牌卡 

 

line @doc6547y    

 

    全站熱搜

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()