最進占卜接連有同樣的徵兆實在是太多的共同之處

 

伴侶莫名變得很冷淡,但訊息還是會回

問伴侶甚麼原因,伴侶什麼都不說

目前也沒有提分手

行蹤目前不明確

彼此年紀差距有五歲以上

伴侶做的行業為非固定上班族(比如業務、房仲、常常出差的類型)

跟對方的家人OR朋友不太熟稔,甚至不認識

對於伴侶很多事情並不太了解

 

牌面都有顯示最近對方正在面對人生艱難的重大選擇,家人OR朋友開始對問卜者有些評斷,甚至有所隱瞞。 對方內心開始有些想法但卻又不知道怎麼跟另一半啟口,雖然有愛但卻逃避或是刻意的避重就輕,讓另一半很苦惱啊!(馬景滔式吶喊)

 

如果願意溝通或許有些事情可以一起面對,但是什麼都不說只會讓女孩們心裡多麼七上八下,很怕自己做錯什麼。

 

建議有遇到類似困擾的朋友,給彼此一段期限,依然關心他,表示自己是願意攜手走向未來,雖然逃避的對方做到自己該做的,同時把重心漸漸地轉移到自己身上,

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 workatravel 的頭像
workatravel

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()