lawrence-walters-281468-unsplash

 

太陽的能量驅除了邪氣,照亮走向成功的道路與光明,在路途上不再迷惘徬徨,而是內心充滿堅定,亦步亦趨朝向你的目標邁進。

不管是在東方還是西方,這個節日是繁殖和豐收的季節

夏至也代表是白晝最長,黑夜最短的一天,同時也代表陽性能量達到最豐盛的狀態,原本被動不敢往前,在這天祈求太陽相關的能量,原本停滯不前,陽性的力量影領你踏出你的腳步,不是衝動莽撞而是有規劃想法去爭取、祈求讓自己更上一層樓,內心可以更堅定,不再為懷疑自己的想法所阻饒。

你也在夏至祈求太陽能量照亮你的心輪,對生命重燃希望,思想更正面,有些能量比較敏感的朋友,可能會感覺一股溫暖的小火球或是一股小暖流在心中活動。

saeed-mhmdi-130222-unsplash 

儀式相關的能量

個人名聲

工作升遷/掌握權力

貴人相助

獲得迎向成功的力量

工作順利

找工作/被欣賞的機會

 

生命的希望與積極力

 

夏至慶典相關的能量

 

 

**********

 /tmp/phpbfTPgR  

參加儀式的朋友會贈送王者魔法蠟燭&吸引貴人天使符印

吸引貴人天使符印*3

https://workatravel.pixnet.net/blog/post/67489185 

✪吸引被貴人看見的機會/增加貴人運

✪想要有更多機會 ✪面試前後

✪需要賞賜及機會 獲得即時的幫助

 

王者魔法蠟燭 

https://shopee.tw/product/754731/3640344178/ 

 

增加生命的動力 

驅除內心的陰暗面 

生活順利與和諧 

增加成功的能量(工作/金錢收穫相關)

面試/工作上面的順利

 

 

能量邀請價

$699 

 

儀式舉行期間

太陽慶典---夏至

 

女王 夏至3.png 夏至.png 女王 夏至2.png 耶洗別9.png 耶洗別6.png 耶洗別4.png 耶洗別3.png 耶洗別2.png 耶洗別1.png 女王3.png 下載.png   

 

 

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()