今天找塔塔做能量療癒的時候,雖然平常自己也都有在接觸神祕學這一塊領域,並且是以占卜者的角色幫人進行塔羅牌占卜,但是以被幫助者的身分進行能量療癒還是第一次,所以在開始的前十分鐘內心其實是有點小緊張的。

 

在開始進行的時候,我們是以視訊語音的方式進行遠距離療癒,塔塔的聲音有種神奇安撫的作用,伴隨著塔塔旁邊優美的音樂並且一個步驟一個步驟的帶領下讓我慢慢地放鬆,於是我順利的跟塔塔連結上了,連結上之後我在語音的另一端聽到塔塔開始拿起畫筆在畫我脈輪的聲音,分析我身上脈輪的顏色與哪些需要加強跟改善,讓我真的覺得很稀奇。

 

塔塔說我的脈輪大致上都是很健康的,但是還是有一些地方是比較衰弱的,只要稍微注意一下就可以了,讓我覺得塔塔很厲害的是,塔塔說我的太陽神經叢有些衰弱,問我最近對於吃的是不是很節制,剛好我這兩個月以來都在進行飲食控制跟健身,對於食物方面都是嚴格的篩選,所以這陣子飲食上可能就沒有那麼的均衡,塔塔點出這點的時候讓我很驚訝,因為連這麼生活化的事情塔塔也可以感應的到,並且提醒我該如何改善不足的地方。

 

另外塔塔也提到我心輪的部分,提醒我不要隱藏心事,要適當地說出來,其實隱藏心事這四個字,我朋友們一定都會覺得跟我八竿子打不著,因為除了我最親近的人大致上知道其實我是一個很懶得講自己事情的人,因為覺得很麻煩,跟人講心事還需要解釋前因後果,所以我能自己消化就自己消化,但是在跟塔塔做能量療癒的時候塔塔居然就直接命中點出來了,讓我覺得能量探索真的是很神奇的一門領域,可以更深入的了解自己,做完療癒後我整體的感覺是頭腦變得很清晰,自己內心處也更知道自己的目標,也充分了解到自己不足的地方,真的很謝謝塔塔給我這一次寶貴的體驗。

 

能量場掃描療癒紀錄 #1

 

遠距關係療癒&個人療癒 回饋心得 #1

 

135148  

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()