最近關於感情的新聞層出不窮,雖然我們經過教育的洗禮,但學校卻沒有教我們如何好好愛一個人。課本沒寫怎麼面對任何事情上的人生智慧,也沒教愛情EQ。守護天使建議大家學習經營有關的相關課題,不只是愛自己,也學習與愛你的人相處。失去了才懂得珍惜已經太晚,希望大家在感情上不要有遺憾。

 

 

 

請深吸一口氣心裡默想著下半月的守護天使給予的愛情祝福指引如何呢請依直覺選出你想要的牌 

 

 

 

心測.jpg

 

 

 

 

 

參考書目:生命潛能《守護天使指引卡》、《守護天使塔羅牌》

 

 

 

 

 

太陽慶典祝聖 鮮花告白兩次  

 

復合成功-天天燒關係修復魔法粉的堅持

 

 

 

增加與暗戀對象互動的機會 (點選看詳情) 

 

斷開鎖練 斷開魂結 放下前任的心路歷程

 

 

魅力 親密 靜心花園 學習如何面對在意的他

 

 

 

 

 

 

A.靈性導師+思想之五+思想之二

 

 

MAR1  

 

 

守護天使說:你可以依然對愛情抱有期待,過去的經驗是讓你蛻變為更好的人,也許之前那些經驗會讓你感到怯對,試著讓自己放鬆,將高牆卸下一點點,看看那外面的景色。守護天使帶來祝福:更多的平靜與開悟,在於你對自己的內在思考,花點時間與自己獨處,更了解人性與自己的本質。

 

♘了解人性與懂心理學,會讓你在處理感情上更懂得圓滑

 

♘對於自我覺察非常重要,他是你成長的養分。觀察自己在愛情的態度、遇到的盲點、經營愛情的慣性、與他人相處時自己的表現、關心自己的感受

 

♘過去的經驗是檢視自己改變最好的借鏡

 

♘你在下半月有機會遇到讓你成長的人事物

 

♘經營感情採用穩紮穩打的方式,急躁並不會比較快。在評估要不要交往時,觀察期需持續一段時間、想要跟對象有進展時,先與對方有友善的往來、與另一半相處時,多想未來的規劃

 

 

 

 

走出情傷,找到真愛之人(點選看詳情)

 

 

 

牽起六年前的緣分

 

 

 

 

 

 

 

B.行動之九+富足王牌+富足之五

 

MAR2  

 

 

守護天使說:也許我們有時候需要協助,你不孤單,因為有愛伴隨著你,鼓起勇氣對於需要的事物提出請求吧! 在下半月會有很多獲取資源的機會,不管是認識新朋友、潛在對象、愛情的機會、感情進展等等。守護天使帶來祝福:當願意開始注意,愛情的機會將來紛紛敲門;當願意開口請求,並有了人際關係互動;當願意更愛自己,將會吸引值得相處的人。

 

 

 

♘下半月是開啟新計畫與轉換行為模式的時機。比如:以前出門很隨興,現在開始注意儀容並打扮亮眼才出門,也許那美麗的邂逅就在那轉角之處呢?

 

你的真愛也許也在另一頭等著與你相遇。

 

♘持續運動也會讓自己容光煥發,為你的健康排出時間

 

♘保持人際關係的通道,他會為你帶來更多機會。

 

♘試著開口表達需求,因為另一半不是肚子裡的蛔蟲,如果是生悶氣對方怎麼不理解,是無助於關係的。建議可以用委婉的方式開始,使用三明治戰術更佳

 

 

擺脫煩躁 想要身心靈的平靜

 

請天使告訴我,我要如何更愛自己?

 

 

 

 

 

 

C.成功完成+放下+行動之五

 

MAR3  

 

 

守護天使說:維持自己各方面的平穩,甚至更好。在感情上永遠要注意的是自己的需求與想法,能越清楚就越知道自己該做什麼。守護天使帶來祝福:穩紮穩打是下半月的精神指標,當要做什麼決定之前先想一想,必要時可請軍師協助你。

 

 

 

♘情緒的平穩有助於思考,建議把注意力放到自身而不是對方,減低自己過度在意的心情,訊息也不用一直看有沒有回覆,也許對方正在忙碌。親愛的記得不要把對方的反應連結於對自己的否定,對方沒回不代表他討厭你、對方拒絕了也不代表下次沒有機會。天使建議把自己調整到最佳狀態,專注於想耕耘的領域上,才有致勝的機會。

 

♘初識與曖昧階段都屬於觀察期,能不能進入到交往除了第一印象,還有各方面好感度的累積,並非只有做一件事情,但往往很多人在初階卡關是因為對象的反應不如預期馬上垂頭喪氣,為自己設下很多關卡。

 

♘有時候最大的阻礙是來自於自己,建議可以轉換想法,不停告訴自己:我真的很讚! 我要以最佳的狀態來吸引他!

 

 

 

 

增加自身的魅力 揮別過去的陰影(點選看詳情)

我在愛情裡面缺乏了何種勇氣? 

 

 

 

 

 

 

 

 

D. 行動守護者+行動之八+破舊立新

 

MAR4  

 

 

守護天使說:生命中每件事情的發生蘊含著真理,同時也承襲著現在的個性、想法及行為模式。只要你帶著快樂和滿足,珍惜現在所擁有的一刻,幸福會一直跟隨著你;如果你對現狀有所不滿,不彷思考,自己的未來是什麼。 守護天使帶來祝福:。當自己人生的國王,你的人生應該要由自己來主宰,

 

 

 

♘增強自信心與決斷力,不適合的對象讓他離開,喜歡的對象增加互動。對象包含的是所有周遭的人際關係。

 

♘停留在抱怨會匯集更多的負面能量,別忘了紓壓,找到快樂之道

 

♘現在是踏出第一步的時刻了,別再猶豫,因為你會喜歡的人,他人也會喜歡

 

♘珍惜你擁有的,隨時抱持感恩

 

♘有一見鍾情、突然被告白、秒解單身的機會

 

打開你的戀愛能量 散發戀愛電波(點選看詳情)

如何增加自己的好感度呢(點選看詳情)

 

 

 

關於我    

 

TATAR塔塔 

 

塔羅占透透PARTY主辦人 多場塔羅研討會主辦人 

 

美麗華百貨黛珂專櫃春運占卜師    

 

南西新光三越百貨黛珂專櫃春運占卜師 

 

國際百貨KOSE高絲新春美肌幸福塔羅占卜師  

 

西班牙雅緻瓷偶-德朗DE LOIN餐廳塔羅占卜師

 

塔塔認為需要塔羅指引是要解決心中的困擾,當你需要一個傾聽者,對於徬徨的你是需要知道答案與指引,都可以來找塔塔。(點選看詳情)   

 

  

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

塔塔的解憂塔羅 tarta78tarot@gmail.com

workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()