關於復合組很多有困擾的朋友想得是我可不可以一定復合成功,但是復合是一件非常複雜的事情,因為會分手包含的是情緒觀念教育想法、個性、溝通相處能力等綜合因素而成復合組訂製款的占卜會依實際情況舉行魔法儀式,調整魔法元素、能量、及願望修正,及與特定對象之間的連結 增加互動頻率及被看到的機會。

 

能不能復合,先問自己能做到多少?

因為每個人的背景不同、緣分深淺不同、應對方式不同而也不同的變化。所以復合組才建議要搭配占卜,如果總是用傷害對方的模式相處、 如果不能給對方他要的、塔塔千叮嚀萬囑咐不要跟對方吵架還是跑去跟對方吵導致關係變糟....等等諸如此類的狀況,要怎麼復合呢?

 

也要反省自己是否之前傷害對方很多、長期忽視,這些都需要時間修補以及調整策略,當你在猶豫要不要選復合組的時候,請問問自己的決心,我要不要給自己一個機會,我真的很想要他,當不夠有決心時也許你在面臨復合組會有很多猶豫。

 

魔法是提升機會,一定要付出具體的行為輔助+好好打理自己,感情是互相去經營的,跟另一半相處也是需要相處的智慧,除了記得占卜的提點也要注意對方的態度與變化。

像是有位朋友想復合,塔塔建議他一定要主動密對方,但她遲遲不敢行動,所以復合也就停滯不前了。

 

復合最重要的是先顧好自己的情緒,沒有穩定的情緒是讓對方離得更遠,復合組有包含穩定情緒的功能。

 

復合組是增強互動頻率,而不是改變對方的想法

要求對方改變、變得專情、原諒你、放開心胸、個性與性向這些事情不可以希望對方改變想法,抱著這種心態追求復合在能量上屬於不健康的。

EX.對方曾經被問卜者傷害過,並不能用魔法讓他放下,是要自己去努力讓兩人關係更好,且必須持續與耐心需要一段時間

EX:無法要求對方態度/心情/要不要主動/要如何改變,無法改變他人意志,塔可以在占卜時間中提供如何許願&願望修正

魔法可以做的是讓你更有智慧去面對這些事,相處過程是自己去發揮喔!

許願的時候 請記得尊重他人意願

為何強制力類的魔法不能指定特定對象呢?

特定對象訂製款發揮作用的方式

 

 

復合組有根據彼此現況調整

被封鎖的(難度較高)

遠距離的

曖昧不清的

冷淡的

分分合合的

需要占卜做深度的溝通及背景了解後進行,每個人狀況不同可能會有增加的情形,儀式也會有所不同。

 

為何需要1HR的占卜諮詢時間

不只是占卜,包含了心理分析、命盤解析、面相、能量頻率、正向思考、策略分析,找出最適合的方法,要怎麼知道能不能復合,當然是要先占卜諮詢,隔空沒辦法抓藥拉~,配合目前對感情的認知判斷

 

曾經有個案明明前男友就是渣男,魔法油已經讓渣男顯現,要個案塊陶阿~,但她仍覺得渣男是她唯一的選擇,這就涉及個人處理感情的課題與態度,跟魔法油無關 

 

占卜的原因是要讓您知道現在的狀況,然後知道怎麼去做才最有可能跟對方交往/複合避免有錯誤/過高的期待,比如A以為跟喜歡對象很好,但其實彼此不熟、A想要跟B複合,但是B再也不想跟A聯絡,藉由占卜先有心理準備

小提醒:如果不能在一小時占卜時間內釐清狀況可能需要第二次占卜(非常態)

有跟其他占卜師占卜過,一樣要進行一小時的占卜

 

如果對方是值得的人,魔法油會有幫助,反之,會顯現不適合的徵兆

 

魔法油作用是需要時間的,如果之前兩人阻礙過多,作用發生的效期會比較長,需要有耐心等待作用,很多復合失敗有一部分是耐心不足。

 

占卜很慘代表沒機會嗎?

這個倒是不一定,好幾位成功復合的朋友在占卜時牌面慘不忍睹,不過後來還是復合了 

 

決定好要給自己機會了嗎?

到官方LINE @doc6547y 留言 我想要復合組占卜預約 (60分鐘1200)

 

 

復合組內有什麼?

基本復合組會有兩瓶魔法油10ML*2+關係修復魔法粉10G+魔法儀式+願望修正#3000-4000之間,會依據占卜情況做搭配

 

有預算考量怎麼辦?

  1. 1. 占卜評估狀況後由塔為你搭配
  2. 2. 可以先選擇正常版

 

我還可以有什麼選擇呢?

  1. 1. 找到新對象/提振自己吸引力/增加戀愛能量

《脫離單身組》《人緣旺盛組》魅力女王+真愛之吻+看見我+蝶舞/月神的玫瑰+愛情的曙光+愛戀氛圍

增加自身魅力+吸引對方注意+增加自己好感度+爭取自己愛情的機會

 

  1. 2. 放下他/ 讓自己減輕對他的在意

《增加自信組》、《情傷心情平復組》親密關係+魅力女王+淨心花園魔法噴霧+月神的玫瑰+龍翼

撫平過去的傷痛並讓心情平靜清理負面的能量藉而調整內心的狀態勇敢去溝通+增進彼此關係+減輕過於在意對方的心情

增加自信並減輕情感疏離與降低依賴感,讓心靈感受比較平靜+有自信跟對方互動

 

  1. 3. 調整自己到最佳狀態 重新出發

修復自信--你的新開始組合http://workatravel.pixnet.net/blog/post/67672686

 

✪組合適用對象

想要有新戀情 想要復合 剛分手/失戀 需要自信 在感情中需要方向 過度在意某一個人生活或者情緒失去平衡 想要忘記某人

更愛自己常常責怪自己不夠好的人

 

更多心得回饋(持續更新中)

 

跟吵架的朋友破冰致電與傳訊 前任也主動打電話過來 (心得在內)

 

 

 

 

【心得回饋】前男友突然接受交友邀請 互動良好 差異太大要放煙火拉~ 關係療癒+重生+龍翼+情侶甜蜜組

 

http://workatravel.pixnet.net/blog/post/62054968

長篇心得回饋 

復合成功-天天燒關係修復魔法粉的堅持

 

真愛之吻+看見我訂製款 超像偶像劇的長篇心得在這裡(詳情請點)

 

【心得回饋】斷開鎖練 斷開魂結 放下前任的心路歷程

 

魅力女王-長篇回饋心得(詳情請點)

 

親密關係+魅力女王 跟另一半的關係大有改善(詳情請點)

 

魅力+親密+真愛 不再過度糾結對方 跟好感對象碰面機會也變多(詳情請點)

 

金錢迴轉+財運之神+五倍符印 過年刮刮樂狂中獎

 

魅力女王+看見我魔法油 這半年內的成長與轉變

 

半年冷互動,但卻一個月內,對方主動聯絡,互動如朋友

 

火速脫單 跨年不用一人過  

TQ的心得 魅力 親密 靜心花園 學習如何面對在意的他 

複合關係大進展-半個月時間兩人相處耀進 (關係修復魔法粉) 

【心得回饋】解封鎖-復合組*關係修復*龍翼

太陽慶典祝聖 鮮花告白兩次  

女巫的火炬-三個女巫的力量 協助你許願更容易成功

愛戀氛圍---天天擁有戀愛的好心情

占卜回饋心得-解開對前任的心結

暖心回饋 - 復合心情上的轉變

占卜回饋心得-解開對前任的心結

情侶修復組-與一個月內遠在國外的他恢復甜蜜<3

【心得回饋】復合組-傳遞能量的開始 

【心得回饋】20天遠距離解封鎖 對方還主動打數通電話 

【心得回饋】命中注定的魔法寶貝 還沒收到就有好運

【復合組】使用後天天擁有正能量 看了也會能量滿滿

個人&關係療癒 疼痛消失3.png

關係8 關係11 關係12 關係9 關係10 關係9 關係10 關係11 關係12 複合1 複合2 1 10 複合  真愛 7 複合 魅力28 複合 關 龍 占卜4 複合 關 龍3 L龍 復合3 復合成功7 複合6  關係修復魔法粉  

 

復合組 從沒聯絡道有所進展

 

太陽慶典的力量 重新讓彼此連結接起

 

開始在網路世界按讚

 

之後在LINE對話也有比較多的回應 句子也變長拉

 

對話的熱情

復合組 不回到有回1.png  

復合組 不回到有回2.png  

 

 

復合組 不回到有回4.png

 

看見我 招喚 恢復聯繫與牽手  

龍翼-解封鎖 破冰4.png 龍翼-解封鎖 破冰3.png 龍翼-解封鎖 破冰 發現甜味.png 龍翼-解封鎖 破冰.png 復合組 人緣變好  

    workatravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()